
Торт "Рубленный" вариация №2.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я уже выкладывала на сайте один рецепт
торта "Рубленный", теперь предлагаю вам другой, который готовлю часто, т.к.именно этот торт любимый у моего дедушки, поэтому...приходится печь:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сгущенку взбейте с маслом. - Шаг 1
Добавить сметану, еще порубить. - Шаг 1
Выпеченные коржи остудите. - Шаг 1
Смажьте коржи кремом, соберите их в торт. - Шаг 1
Готовое тесто распределите по форме, сделайте проколы вилкой, чтобы при выпечки корж не вздулся. - Шаг 1
На рабочую поверхность просеять горкой муку, сверху кубики маргарина, порубить смесь в крошку. - Шаг 1
Замесить гладкое, эластичное тесто.Уберите его в холод на 1-1,5 часа. - Шаг 1
...ну а после можно наливать чай и наслаждаться:) - Шаг 1
Посыпьте снаружи торт крошкой.Уберите в холод охлаждаться...
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько стоит новогодний стол на одного в этом году: все еще выгоднее, чем в большой компании

Суп с утра? Врач объяснила, почему жидкий завтрак полезнее каши и яичницы

Не в бровь, а в глаз: что делать, если во время празднования Нового года случилась травма



















Комментарии
6Тортик получился очень вкусный! Всем понравился! Только почему-то слишком твердый, ножом еле еле разрезала, а когда ешь нормально. Почему так получилось? Может муки много или тесто долго вымешивала? Подскажите пожалуйста!
Аппетитный тортик! 5+1
Классный тортик, везет дедушке! :)) 5+1, Танюшка!
А сколько коржей получается??? их же по очереди выпекть??
Да, очень вкусный торт. Я очень люблю Наполеон из рубленного теста.