Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из авокадо, индейки и спаржи

Салат из авокадо, индейки и спаржи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Индейка Оли (Kralova) не прошла для меня незамеченной и вдохновила на новый салат. В этот раз я вспомнила про цептеровскую сковородку и решила приготовить индейку в ней. И, ура, она у меня получилась! Моей ошибкой до сих пор было то, что я достаточно долго ее готовила. Пришлось поискать моей нежной и сочной индейке достойных компаньонов. Ими оказались маслянистое авокадо и хрустящая спаржа. Так как сейчас не ем острое, я не стала добавлять специи и приправы. Все равно получилось отлично!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Небольшой кусочек филе индейки
Фенхель и морковь для варки индейки
1 авокадо
Пучок спаржи
2 ст. ложки хорошего оливкового масла
1 чайная ложка лимонного сока
Немного соли
Немного фисташек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В холодную сковороду (с толстым дном)положить индейку, налить немного воды, добавить крупно порезанные фенхель и морковь. Готовить минут 5 (после закипания воды) на одной стороне и столько же на другой. Оставить остывать.
В холодную сковороду (с толстым дном)положить индейку, налить немного воды, добавить крупно порезанные фенхель и морковь. Готовить минут 5 (после закипания воды) на одной стороне и столько же на другой. Оставить остывать.
На весь экран
Спаржу отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока в течение 2-3 мин. Порезать небольшими кусочками.
Спаржу отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока в течение 2-3 мин. Порезать небольшими кусочками.
На весь экран
Наша индейка уже остыла. Нарезать ее кубиками.
Наша индейка уже остыла. Нарезать ее кубиками.
На весь экран
Авокадо разрезать пополам, вытащить косточку, очистить и порезать кубиками.
Авокадо разрезать пополам, вытащить косточку, очистить и порезать кубиками.
На весь экран
Все ингредиенты очень аккуратно смешать, полить оливковым маслом и лимонным соком. Последний аккорд - фисташки. Салат готов.
Все ингредиенты очень аккуратно смешать, полить оливковым маслом и лимонным соком. Последний аккорд - фисташки. Салат готов.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
10 лет назад

Моему мужу такое блюдо должно понравиться! Спасибо! 5 + голос!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Людмила, отличный рецепт салата! Фотография манит попробовать...голосую и в скоре приготовлю.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Людочка!Какой хороший цвет у зеленых плодов и спаржи в сочетании с морковкой и какой натюрморт!Индейкино))) мясо при любом способе приготовления вкусно. Хороший салат!Мне понравился!Голосую и *****за цвета))).Записала в МКК.

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад
ЕЛЕНА,

Елена, благодарю! Так приятно читать Ваши комментарии!

KL
KL
10 лет назад

Людочка, вот тебе 5+1 за такую вкуснятину!

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад
KL,

Спасибо, Оля. Придумала это благодаря тебе.

домохозяйка
домохозяйка
10 лет назад

Людмила, отличная идея, а специи и соус каждый себе сам придумает по своему вкусу!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.