+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из авокадо, индейки и спаржи

Салат из авокадо, индейки и спаржи
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Индейка Оли (Kralova) не прошла для меня незамеченной и вдохновила на новый салат. В этот раз я вспомнила про цептеровскую сковородку и решила приготовить индейку в ней. И, ура, она у меня получилась! Моей ошибкой до сих пор было то, что я достаточно долго ее готовила. Пришлось поискать моей нежной и сочной индейке достойных компаньонов. Ими оказались маслянистое авокадо и хрустящая спаржа. Так как сейчас не ем острое, я не стала добавлять специи и приправы. Все равно получилось отлично!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Небольшой кусочек филе индейки
Фенхель и морковь для варки индейки
1 авокадо
Пучок спаржи
2 ст. ложки хорошего оливкового масла
1 чайная ложка лимонного сока
Немного соли
Немного фисташек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В холодную сковороду (с толстым дном)положить индейку, налить немного воды, добавить крупно порезанные фенхель и морковь. Готовить минут 5 (после закипания воды) на одной стороне и столько же на другой. Оставить остывать.
В холодную сковороду (с толстым дном)положить индейку, налить немного воды, добавить крупно порезанные фенхель и морковь. Готовить минут 5 (после закипания воды) на одной стороне и столько же на другой. Оставить остывать.
На весь экран
шаг 2
Спаржу отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока в течение 2-3 мин. Порезать небольшими кусочками.
Спаржу отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока в течение 2-3 мин. Порезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Наша индейка уже остыла. Нарезать ее кубиками.
Наша индейка уже остыла. Нарезать ее кубиками.
На весь экран
шаг 4
Авокадо разрезать пополам, вытащить косточку, очистить и порезать кубиками.
Авокадо разрезать пополам, вытащить косточку, очистить и порезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
Все ингредиенты очень аккуратно смешать, полить оливковым маслом и лимонным соком. Последний аккорд - фисташки. Салат готов.
Все ингредиенты очень аккуратно смешать, полить оливковым маслом и лимонным соком. Последний аккорд - фисташки. Салат готов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
21.06.2011 01:50:45

Моему мужу такое блюдо должно понравиться! Спасибо! 5 + голос!

Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 01:06:05

Людмила, отличный рецепт салата! Фотография манит попробовать...голосую и в скоре приготовлю.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
20.06.2011 23:38:58

Людочка!Какой хороший цвет у зеленых плодов и спаржи в сочетании с морковкой и какой натюрморт!Индейкино))) мясо при любом способе приготовления вкусно. Хороший салат!Мне понравился!Голосую и *****за цвета))).Записала в МКК.

Lyudmilae
Lyudmilae
20.06.2011 23:42:40
ЕЛЕНА,

Елена, благодарю! Так приятно читать Ваши комментарии!

KL
KL
20.06.2011 19:43:48

Людочка, вот тебе 5+1 за такую вкуснятину!

Lyudmilae
Lyudmilae
20.06.2011 22:49:22
KL,

Спасибо, Оля. Придумала это благодаря тебе.

домохозяйка
домохозяйка
20.06.2011 12:48:02

Людмила, отличная идея, а специи и соус каждый себе сам придумает по своему вкусу!!!

Показать еще комментарии