
Творожный крем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как-то вечерком пекла яблочный штрудель по этому рецепту ссылка на рецепт
Решила, что так просто будет не интересно его есть :)
Сделала творожный крем.
Штрудель получился отменным! Да ещё и вприкуску с кремом :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог150.0упаковка
- масло сливочное120.0г
- сахарная пудра100.0г
- яичные желтки2.0шт.
Пищевая ценность
- Белки5018г5575.56% от дневной нормы
- Жиры2812г3515.00% от дневной нормы
- Углеводы702г234.00% от дневной нормы
- Калории49113кКал2046.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог (у меня 9% жирности) взбить блендером или протереть через сито.
- Шаг 1Отдельно перетереть масло (размягченное), желтки, сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить творог и взбить миксером до однородной массы (минут 5-7).
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?


















Комментарии
25*
Мне бы так тоже понравилось! 5 и голос