Творожный крем

Творожный крем

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Как-то вечерком пекла яблочный штрудель по этому рецепту ссылка на рецепт Решила, что так просто будет не интересно его есть :) Сделала творожный крем. Штрудель получился отменным! Да ещё и вприкуску с кремом :)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5018г
    5575.56% от дневной нормы
  • Жиры2812г
    3515.00% от дневной нормы
  • Углеводы702г
    234.00% от дневной нормы
  • Калории49113кКал
    2046.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Творог (у меня 9% жирности) взбить блендером или протереть через сито.
  • Шаг 1
    Отдельно перетереть масло (размягченное), желтки, сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить творог и взбить миксером до однородной массы (минут 5-7).
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга Киевская

     5*

    • Pronya

       Мне бы так тоже понравилось! 5 и голос

      Оставить комментарий