Панацея

Панацея

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы49г
    16.33% от дневной нормы
  • Калории464кКал
    19.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ингредиенты
    Ингредиенты
  • Шаг 2 Взбиваем яйца
    Взбиваем яйца
  • Шаг 3 Добавляем сахар
    Добавляем сахар
  • Шаг 4 Ставим на плиту сливки.Доводим до кипения и ...
    Ставим на плиту сливки.Доводим до кипения и ...
  • Шаг 5 ...
    ...
  • Шаг 6 Добавляем шоколад(300гр)
    Добавляем шоколад(300гр)
  • Шаг 7 Добавляем желатин(7гр).Охлаждаем 30 мин.(до загустения)
    Добавляем желатин(7гр).Охлаждаем 30 мин.(до загустения)
  • Шаг 8 Растапливаем масло
    Растапливаем масло
  • Шаг 9 Добавляем муку
    Добавляем муку
  • Шаг 10 Выпекаем.Готовый бисквит разрезаем пополам
    Выпекаем.Готовый бисквит разрезаем пополам
  • Шаг 11 Пропитываем сахарным сиропом
    Пропитываем сахарным сиропом
  • Шаг 12 Выливаем на корж загустевшую массу
    Выливаем на корж загустевшую массу
  • Шаг 13 Накрываем
    Накрываем
  • Шаг 14 Готовим верхний слой крема.Ингредиенты
    Готовим верхний слой крема.Ингредиенты
  • Шаг 15 В растопленное масло добавляем кофе
    В растопленное масло добавляем кофе
  • Шаг 16 Добавляем белый шоколад (300гр)...
    Добавляем белый шоколад (300гр)...
  • Шаг 17  ...и перемешиваем
    ...и перемешиваем
  • Шаг 18 Растапливаем желатин(7гр) и добавляем в полученную массу№2
    Растапливаем желатин(7гр) и добавляем в полученную массу№2
  • Шаг 19 Выливаем сверху на бисквит последний слой и охлаждаем...
    Выливаем сверху на бисквит последний слой и охлаждаем...
Оценить519
0

Автор рецепта

2SheFF*de Elit2SheFF*de Elit,автор рецепта
Любим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • O

     ох, на картинке торт выглядит ОЧЕНЬ красиво. Решила испечь. Все как по рецепту (долго пришлось соображать, куда добавляется масло...). Испекла: корж вообще не поднялся, а красивый крем внутри получился слишком жидким, пришлось добавлять еще желатина, но, кажется, это не слишком помогло. может он застынет и будет ВАХ, но как-то я в этом сомневаюсь. Автор, похоже, "на глазок" рецепт писал...

    • Lyulyashka

       Отличная панацея:))

      • Сюрреалистичная

         За шоколадное чудо,голосую)+5!

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           ШОКОЛАДНО.А какой шоколад вы брали?А то у нас в продаже из белого только "Свиточ"с кокосом.

          • irina.trush

             а я запуталась в рецепте!

            Оставить комментарий