Салат со шпинатом, клубникой и хрустящим беконом

Салат со шпинатом, клубникой и хрустящим беконом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы19г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории305кКал
    12.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Бекон/грудинку обжарить на сухой сковороде, до желаемого состояния, немного остудить, промокнуть салфеткой от лишнего жира.
  • Шаг 1
    Авокадо очистить, произвольно нарезать, клубнику - на 2 или 4 части. Соединить шпинат, авокадо, клубнику, заправить небольшим количеством масла с апельсиновым соком. При подаче поверх салата выложить ломтики бекона/грудинки и присыпать миндальными лепестками.
Оценить529
0

Автор рецепта

ВениаминВениамин,автор рецепта
veniamindr.blogspot.com - меня можно найти тут. И конфеты тоже:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лена

     Ранее посмотрела...сделала сегодня... все очень довольны... БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 5+1

    • ЕЛЕНА

       Приятный вкус,многообразие и красота.Голосую и записала в Мкк.5* за хрустящий бекон с клубникой)))в салате.

      •  ♥ОЛЯ :)♥

         Креативу +1 :)

        • Оксанка

           Салат красочный 5+1!

          • Katya

             Вениамин, Вы как всегда на высоте!!! Обожаю такие салатики.Сегодня на ужин обязательно приготовлю.

            Оставить комментарий