Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом

Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
24716 ed4 square100
Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
Паста с цукини, авокадо и хрустящим беконом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Весной/летом про пасту я не забываю, только из нее уходят достаточно тяжелые и сложные соусы. Получается такая простая паста, в которой главные партии за 1-2 ингредиентами, а заправкой служит ароматное оливковое масло.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Паста 250-300 гр.;
1 цукини или молодой кабачок;
1 спелый авокадо;
5-6 полосок бекона/грудинки;
Несколько веточек петрушки;
Цедра 1/2 лимона;
Оливковое масло;
Сливочное масло (факультативно);
Пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
При подаче выложить поверх пасты ломтики хрустящего бекона и присыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 2
Пасту отварить до состояния al-dente, воду слить (один половник сохранить). Переложить пасту к цукини и авокадо, долить немного воды в которой варилась паста (1/2 половника или чуть меньше/больше). Добавить измельченную петрушку, цедру лимона (измельченную) немного оливкового (лучше нерафинированного масла), перемешать. ***Недурственно будет добавить кусочек сливочного, вместо оливкового***
На весь экран
шаг 3
Бекон/грудинку обжарить на сухой сковороде, до хрустящего состояния. Немного остудить, промокнуть салфеткой лишний жир.
На весь экран
шаг 4
Цукини или кабачок (первый можно не очищать) нарезать произвольно, обжарить в глубокой сковороде с небольшим количеством масла, до мягкости (сохранить бледным). Авокадо нарезать кубиками, присоединить к цукини, прогреть 1-2 минуты, огонь выключить ***главное не переборщить с тепловой обработкой, а то может начать горчить***. Сохранять теплыми.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
27.06.2011 15:05:03

Будет сытно...5+1

Вениамин
Вениамин
27.06.2011 18:15:51
Лена,

Согласен, спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
23.06.2011 21:06:33

Бекон и авокадо-удачный дуэт, а с пастой и цукини-супер! :) 5+1!

Вениамин
Вениамин
23.06.2011 21:52:18
Мария KMW,

Спасибо:))

Biondina
Biondina
23.06.2011 19:43:22

Голосую за пасту :)

Вениамин
Вениамин
23.06.2011 21:52:27
Biondina,

Спасибо!

almarinika
almarinika
23.06.2011 17:08:39

вкусно!

Вениамин
Вениамин
23.06.2011 19:05:41
almarinika,

Спасибо!

Агнесса
Агнесса
23.06.2011 13:35:59

Легко и вкусно, 5+1!

Вениамин
Вениамин
23.06.2011 19:05:56
Агнесса,

Спасибо!

Показать еще комментарии