+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска под водочку

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Такая закуска под водочку пользовалась безумной популярностью у творческой братии, собиравшейся в клубе художественной альтернативы "МУХА"!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 ржаного хлеба (например дарницкого)
1 головка розового лука
6 корнишонов (можно заменить соленым или малосольным огурцом)
6 кусочков сельди
6 маслин
6 оливок
6 помидорок черри
6 маринованных грибочков
100 мл растительного масла
1 ст. ложка нерафинированного масла (по желанию)
1 пучок зелени

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Разогреть растительное масло в сковороде до появления легкого дымка. 2. Хлеб нарезать кусочками и обрезать корки (по желанию), мякиш разделить на небольшие кусочки с помощью формы (или нарезать ножом) и обжарить в масле до золотистой корочки. Обжаренный хлеб выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло из тостов, слегка присолить и сбрызнуть нерафинированным маслом для вкуса. 3. Лук нарезать кольцами, его можно использовать сырым или тоже обжарить в масле. 4. Выложить лук на тосты, сверху положить один из ингредиентов, закрепив его с помощью шпажки, украсить зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым