+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Банановый пудинг

Банановый пудинг
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

3/4 стакана сахар
1/3стакана муки
щепотки соли
3 яйца
2 стакана молока
0,5 чайной ложки ванильного экстракта печенье типа "дамские пальчики" где-то 45 штук
3-4 банана

Вам также пригодится
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Маршмеллоу классическое
128 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем молоко. Оттедбно смешиваем пол стакана сахара, соль и муку, аккуратно вливаем туда смесь из желтков и молока, и ставим на водяную баню не прерывно мешая варить где-то минут 10-12 пока масса не начнет густеть. Как только крем готов, снимаем с добавляем ваниль, даем крему остыть. оставшийся сахар добавляем в белки и взбиваем в кремкую пену. в форму для запекания(я меня была обычная стекляная чашка) немного крема, сверху печенье(печенья будут немного всплывать), опять крем кружочками порезанный банан, опять печенье, опять крем, так у меня вышло 3 слоя. последний должен быть крем. сверху на крем выкладываем наше безе и разравниваем так, чтобы все печенья и крем были закрыты. Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 15-20 минут, как только пудинг остынет, отправляем его в холодом минимум на 1 час, накладывается ложкой
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 01:41:30

Нежность...5+1!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
21.06.2011 00:45:52

Очень оригинально и достаточно трудоёмко*****+голосую + записываю в МКК.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
20.06.2011 22:45:20

Интересный рецепт, Ирина, только про печенье сверху у Вас ничего не сказано :) А фото Ваше?

Ирина
Ирина
21.06.2011 00:22:45
Ольга♥Ч,

это чисто для украшения, можете положить банан сверху, или как я печенье, ну или другипе фрукты, это уже на ваше усмотрение

ирина
ирина
20.06.2011 09:13:30

интересный вариант пудинга! голосую!