
Банановый пудинг
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории170кКал7.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем молоко. Оттедбно смешиваем пол стакана сахара, соль и муку, аккуратно вливаем туда смесь из желтков и молока, и ставим на водяную баню не прерывно мешая варить где-то минут 10-12 пока масса не начнет густеть. Как только крем готов, снимаем с добавляем ваниль, даем крему остыть. оставшийся сахар добавляем в белки и взбиваем в кремкую пену. в форму для запекания(я меня была обычная стекляная чашка) немного крема, сверху печенье(печенья будут немного всплывать), опять крем кружочками порезанный банан, опять печенье, опять крем, так у меня вышло 3 слоя. последний должен быть крем. сверху на крем выкладываем наше безе и разравниваем так, чтобы все печенья и крем были закрыты. Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на 15-20 минут, как только пудинг остынет, отправляем его в холодом минимум на 1 час, накладывается ложкой
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам














Комментарии
4Нежность...5+1!
Очень оригинально и достаточно трудоёмко*****+голосую + записываю в МКК.
Интересный рецепт, Ирина, только про печенье сверху у Вас ничего не сказано :) А фото Ваше?
интересный вариант пудинга! голосую!