Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 16 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спанакопитта "по-нашему" (вариант номер ОДИН)

Спанакопитта "по-нашему" (вариант номер ОДИН)
Спанакопитта "по-нашему" (вариант номер ОДИН)
Спанакопитта "по-нашему" (вариант номер ОДИН)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Лето!Зелень!Красота!Дача полна шпината.Как доказать мужчинам, что зелень это не только полезно, но и вкусно?Вчера приготовила этот пирог муж доволен. а я и не подозревала, что этот пирог уже придуман и называется именно так!)))))))))) я делала его так!
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто дрожжевое,
шпинат,
сыр Сулугуни,
сыр Российский,
яйцо,
масло оливковое.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Дрожжевое тесто можно взять уже готовое, если нет времени или лень делать своё! Домашнее тесто: Пакетик сухих дрожжей, залить теплой водой, добавить соль, размешать, накрыть и оставить на 10 минут (пропорции см. на пакетике) Затем к дрожжам добавить просеянной муки, влить оливковое или растительное масло и перемешать до однородного состояния. Тесто накрыть и поставить в теплое место минут на 30, пока оно не увеличится в объеме в 2 раза.
На весь экран
Закрываем тонким слоем теста. Делаем в крышке небольшие дырочки и в духовку до готовности.
Закрываем тонким слоем теста. Делаем в крышке небольшие дырочки и в духовку до готовности.
На весь экран
Раскатываем тонко тесто, кладем на сковороду или противень. Выкладываем начинку: смешиваем мелко нарезанный шпинат, растолченный с солью, натертый сыр, вареное яйцо, немного оливкового масла.
Раскатываем тонко тесто, кладем на сковороду или противень. Выкладываем начинку: смешиваем мелко нарезанный шпинат, растолченный с солью, натертый сыр, вареное яйцо, немного оливкового масла.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Прекрасный стол с пирогом!Голосую с опозданием и ***** за сыры со шпинатом в начинке и записала в МКК.

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
10 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо Елена!)))))))

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

Беру на заметку! Голосую...

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
10 лет назад
Мария KMW,

спасибо большое))))

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Со шпинатиком должно быть очень вкусно:)

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
10 лет назад
Сима♥,

оч. сама не думала что получится такая вкусняшка)))

Lyudmilae
Lyudmilae
10 лет назад

Очень симпатичный пирожок! Легко, просто, вкусно!

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
10 лет назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.