Спанакопита открытая (вариант номер ДВА)

Спанакопита открытая (вариант номер ДВА)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

ингридиенты берем из варианта номер РАЗ))))ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Раскатываем тесто, выкладываем начинку из шпината с сыром, сверху полоски бекона и немного сыра. Ставим в духовку до готовности.
    Раскатываем тесто, выкладываем начинку из шпината с сыром, сверху полоски бекона и немного сыра. Ставим в духовку до готовности.
  • Шаг 1 Ставим в духовку до готовности.
    Ставим в духовку до готовности.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     № 2 с беконом очень вкусный.***** + голосую с опозданием и запись в МКК.

    • Мария KMW

       Класс-раз, два...! 5+1

      • Сима♥

         Ещё больше начинки!:)Здорово!

        Оставить комментарий