
Спанакопита открытая (вариант номер ДВА)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
ингридиенты берем из варианта номер РАЗ))))ссылка на рецепт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- беконпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Раскатываем тесто, выкладываем начинку из шпината с сыром, сверху полоски бекона и немного сыра. Ставим в духовку до готовности. - Шаг 1
Ставим в духовку до готовности.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Минус 2–3 кг к Новому году скинуть можно: нутрициолог назвала 2 продукта, которые следует исключить

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?

Гастроэнтеролог объяснила, как нельзя пить чай: приводит к болям и раздражению, обостряет хронические болезни

















Комментарии
3№ 2 с беконом очень вкусный.***** + голосую с опозданием и запись в МКК.
Класс-раз, два...! 5+1
Ещё больше начинки!:)Здорово!