Грибной суп

Грибной суп

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Оригинальный суп по мотивам "я его слепила..."

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории84кКал
    3.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сварить бульон из мяса на косточке.
  • Шаг 2
    Добавить картофель, резанный кубиками и морковь, тертую на терке. Проварить до полуготовности картофеля.
  • Шаг 3
    Добавить нарезанные шампиньоны, через пару минут добавить нарезанные колечками маслины. Посолить, добавить специи и лавровый лист.
  • Шаг 4
    При желании можно ввести взбитое яйцо.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Интересный вариант!Сколько людей варят грибной суп и все по-своему.Голосую, за оригинальный вкус*****+запись в МКК.Попробую обязательно.)))

    Оставить комментарий