Нежный,рассыпчатый,сладкий кейк,а главное без пшеничной муки
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Милен, надо же, такой кекс необычный!!! Записала и обязательно приготовлю, спасибо! 5+голос! ))
красивый какой,проголосовала еще утром, а с утра он без клубнички был.)))+5+1
Спасибо Сашенька!клубнику мне Наталия подвезла)То есть Наталия уже испекла по моему рецепту.
Миленочка, опять в твоем рецепте мои самые любимые продукты. 5555555!
Галина я рада!значит стоит приготовить его!)
прикольный кексик! И наверное очень богатый интересный вкус 😀)
Спасибо Юся!Да вкус очень насыщенный,одного кусочка хватает чтобы наесться )
Вставила свои пять копеек в фотоотчет. Очень вкусно. А какой аромат гречки и сыра стоял:). Муку брала готовую, не крупу из блендера, поэтому тесто получилось более пластилиновое и после выпечки более плотное.
Наталья спасибо!за все фото ставлю по 5-ке!....Мне так понравился что я решила сделать его основным).Конечно с твоего позволения)Надеюсь ты не против?...И думаю будешь его ещё готовить),ведь из привычных продуктов,можно получить новый и необыкновенный вкус)
Моя на главной у рецепта? :) Мне очень-очень приятно! :))) Про выпечку: нам очень понравилось. Я люблю вкус гречки. И большой плюс - это десерт, но его нужно совсем немного для насыщения и удовлетворения потребности в сладком, и он не требует продолжения банкета через 15 минут. Очень здорово!