
Чизкейк овсяно-гречневый.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежный,рассыпчатый,сладкий кейк,а главное без пшеничной муки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука1.0г
- сыр сливочный150.0г
- яйца куриные2.0шт.
- сода0.5ч. л.
- разрыхлитель6.0ч. л.
- соль0.5ч. л.
- молоко3.0ст. л.
- сахар4.0ст. л.
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории121кКал5.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Размолоть в кофемолке *перебранную гречневую крупу,и получаеться гречневая мука... - Шаг 1
Размолоть в кофемолке овсяные хлопья,получаем овсяную муку... - Шаг 2
Смешать гречневую и овсяную муку+разрыхлитель+сода+соль. - Шаг 3
Отдельно взбить миксером сыр+масло(растопленное)+мёд+молоко+сахар+ванилин+яйца - Шаг 4
Осторожно соедени сухую и влажную массу - Шаг 5
Выложи массу в форму смазанную маслом - Шаг 6
Ввпекать 180 г/30-35 мин/до золотистой корочки - Шаг 7
Посыпать сахарной пудрой... - Шаг 8
Приятного чаепития! - Шаг 9
...
Оценить539
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов






















Комментарии
30Милен, надо же, такой кекс необычный!!! Записала и обязательно приготовлю, спасибо! 5+голос! ))
красивый какой,проголосовала еще утром, а с утра он без клубнички был.)))+5+1
Миленочка, опять в твоем рецепте мои самые любимые продукты. 5555555!
прикольный кексик! И наверное очень богатый интересный вкус 😀)
Вставила свои пять копеек в фотоотчет. Очень вкусно. А какой аромат гречки и сыра стоял:). Муку брала готовую, не крупу из блендера, поэтому тесто получилось более пластилиновое и после выпечки более плотное.