Завтрак из консервированных персиков с голубикой и орехами

Завтрак из консервированных персиков с голубикой и орехами

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Если нет ржаного хлеба, можно использовать подсохший бисквит или любое печенье.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • половинки консервированных персиков4шт.
  • голубика3горсть
  • черствые горбушки ржаного хлеба2кусок
  • фундук1горсть
  • миндаль1горсть
  • сметана 20%2ст. л.
  • сахарная пудра2ст. л.
  • ванильный экстракт0.3ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки17г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы75г
    25.00% от дневной нормы
  • Калории746кКал
    31.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Горбушки поломать руками и выложить в блендер.
    Горбушки поломать руками и выложить в блендер.
  • Шаг 1 Добавить фундук, миндаль и измельчить все в крошку.
    Добавить фундук, миндаль и измельчить все в крошку.
  • Шаг 2 Всыпать 1 ст. ложку сахарной пудры и еще немного все измельчить.
    Всыпать 1 ст. ложку сахарной пудры и еще немного все измельчить.
  • Шаг 3 Консервированные персики измельчить блендером в пюре.
    Консервированные персики измельчить блендером в пюре.
  • Шаг 4 Добавить к персикам голубику (немного ягод оставить), перемешать.
    Добавить к персикам голубику (немного ягод оставить), перемешать.
  • Шаг 5 Сметану соединить с оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
    Сметану соединить с оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
  • Шаг 6 На дно бокалов выложить персиковое пюре с голубикой, а сверху немного сладкой сметаны.
    На дно бокалов выложить персиковое пюре с голубикой, а сверху немного сладкой сметаны.
  • Шаг 7 Присыпать все хлебно-ореховой смесью, украсить ягодами голубики.
    Присыпать все хлебно-ореховой смесью, украсить ягодами голубики.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий