
Завтрак из консервированных персиков с голубикой и орехами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если нет ржаного хлеба, можно использовать подсохший бисквит или любое печенье.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- половинки консервированных персиков4шт.
- голубика3горсть
- черствые горбушки ржаного хлеба2кусок
- фундук1горсть
- миндаль1горсть
- сметана 20%2ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
- ванильный экстракт0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы75г25.00% от дневной нормы
- Калории746кКал31.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Горбушки поломать руками и выложить в блендер. - Шаг 1
Добавить фундук, миндаль и измельчить все в крошку. - Шаг 2
Всыпать 1 ст. ложку сахарной пудры и еще немного все измельчить. - Шаг 3
Консервированные персики измельчить блендером в пюре. - Шаг 4
Добавить к персикам голубику (немного ягод оставить), перемешать. - Шаг 5
Сметану соединить с оставшейся сахарной пудрой и ванильным экстрактом. - Шаг 6
На дно бокалов выложить персиковое пюре с голубикой, а сверху немного сладкой сметаны. - Шаг 7
Присыпать все хлебно-ореховой смесью, украсить ягодами голубики.
Оценить521
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет















