
Судак запеченый
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В итоге получилось так вкусно, что не успела оглянуться как все съели. Ну почти все :) один кусочек я все таки успела сфотографировать. Меня на это блюдо вдохновила Valentina 78 . Посчитаете плагиатом - я соглашусь. Но как мне кажется получилось совсем другое!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак филе на коже1.0г
- имбирь1.0ст. л.
- сельдерей черешковый2.0шт.
- оливковое масло2.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории12кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЧеснок и имбирь измельчаем на мелкой терке. Натираем этой смесью подготовленную рыбу, солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин.
- Шаг 1Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки,сельдерей также - брусочками. В рукав, помещенный на противень, выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем. Солим, перчим.
- Шаг 2Поверх выкладываем нашу промаринованную рыбу. Закрываем рукав (согласно инструкции на упаковке) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов, на 20 мин (максимум на 25 мин). Затем еще 5 мин открытую, если хотим получить румяную рыбку. Все, наша рыбка готова.
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаДоброго времени суток! Мое имя Наталия. Готовлю для мужа и сынишки, а так же люблю готовить большие застолья на праздники.
http://e-eda.blogspot.com/ блог о моих кулинарных экспериментах,ошибках и достижениях
http://senpoliya.blogspot.com/ Коротко и без цензуры обо всем, что обратило на себя мое внимание
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"


















Комментарии
4С рыбой полный крах,так как продаётся обычно перемороженная рыба,но этот рецепт исправит все вкусовые минусы голосую и 55555+запись в МКК.Спасибо за рецепт!)
Вкусно. 5+1!
Мой голос.
Очень рада ,что вам понравилось.Ну ,почему же плагиат,рыбка то другая:))5!