
Судак запеченый
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В итоге получилось так вкусно, что не успела оглянуться как все съели. Ну почти все :) один кусочек я все таки успела сфотографировать. Меня на это блюдо вдохновила Valentina 78 . Посчитаете плагиатом - я соглашусь. Но как мне кажется получилось совсем другое!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- судак филе на коже1г
- имбирь1ст. л.
- сельдерей черешковый2шт.
- оливковое масло2г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории12кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЧеснок и имбирь измельчаем на мелкой терке. Натираем этой смесью подготовленную рыбу, солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин.
- Шаг 1Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки,сельдерей также - брусочками. В рукав, помещенный на противень, выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем. Солим, перчим.
- Шаг 2Поверх выкладываем нашу промаринованную рыбу. Закрываем рукав (согласно инструкции на упаковке) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов, на 20 мин (максимум на 25 мин). Затем еще 5 мин открытую, если хотим получить румяную рыбку. Все, наша рыбка готова.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог

Уронили на себя селедку под шубой? Вот экспресс-средства для очистки одежды, если в новогоднюю ночь случился казус

Кошке опасно есть свежую ель — как уберечь питомца от елки, а елку от питомца


















Комментарии
4С рыбой полный крах,так как продаётся обычно перемороженная рыба,но этот рецепт исправит все вкусовые минусы голосую и 55555+запись в МКК.Спасибо за рецепт!)
Вкусно. 5+1!
Мой голос.
Очень рада ,что вам понравилось.Ну ,почему же плагиат,рыбка то другая:))5!