Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сибас с белыми грибами в сливочном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
17652
0
Реклама

Судак запеченый

Судак запеченый
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В итоге получилось так вкусно, что не успела оглянуться как все съели. Ну почти все :) один кусочек я все таки успела сфотографировать. Меня на это блюдо вдохновила Valentina 78 . Посчитаете плагиатом - я соглашусь. Но как мне кажется получилось совсем другое!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

11
кКал
0%
Белки0 г
Жиры1 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 г
1 ст. л.
2 шт.
2 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Чеснок и имбирь измельчаем на мелкой терке. Натираем этой смесью подготовленную рыбу, солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин.
На весь экран
Овощная подушка: Морковь очищаем, режем ее на брусочки,сельдерей также - брусочками. В рукав, помещенный на противень, выкладываем, чередуя, морковь с сельдереем. Солим, перчим.
На весь экран
Поверх выкладываем нашу промаринованную рыбу. Закрываем рукав (согласно инструкции на упаковке) и ставим в предварительно разогретую духовку до190 градусов, на 20 мин (максимум на 25 мин). Затем еще 5 мин открытую, если хотим получить румяную рыбку. Все, наша рыбка готова.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11 лет назад

С рыбой полный крах,так как продаётся обычно перемороженная рыба,но этот рецепт исправит все вкусовые минусы голосую и 55555+запись в МКК.Спасибо за рецепт!)

Мария KMW
Мария KMW
11 лет назад

Вкусно. 5+1!

Senpoliya
Senpoliya
11 лет назад
Мария KMW,

Благодарю)

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад

Мой голос.

Valentina 78
Valentina 78
11 лет назад

Очень рада ,что вам понравилось.Ну ,почему же плагиат,рыбка то другая:))5!

Senpoliya
Senpoliya
11 лет назад
Valentina 78,

Спасибо) честно говоря волновалась выкладывая как отдельный рецепт :)сперва хотела просто к вашему добавить фотку, но там бы она точно была не к месту ...

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.