+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквитный пирог с яблоками.

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Яблоки нужно предварительно избавить от сока и присыпать корицей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 яйца
1ст. сахара
1ст. муки
1ст. л. крахмала
1 пакетик ванильного сахара
4 средних сладких яблочка
корица по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделить белки от желтков и взбивать с сахаром на протяжении 40-а минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить желтки, крахмал и муку.
На весь экран
шаг 3
Добавить яблоки и испечь при температуре 200-250 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым