
Рыба «по -средиземноморски»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Этот рецепт стал самым любимым в нашей семье. Рыбу можно использовать разную и каждый раз это блюдо будет радовать Вас новым вкусом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- томатная паста3.0ст. л.
- помидоры3.0шт.
- чеснок2.0зубчик
- рыба белая1.0тушка
- вино белое200.0мл
- специи1.0
- бульонпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки50г55.56% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории410кКал17.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Каждую луковицу порезать на 8 частей, перец - соломкой, обжаривать до мягкости в разогретой глубокой сковороде. 2.Добавить измельченный перец чили, чеснок. 3.С помидор снять шкурку, нарезать мелкими кубиками и вместе томатной пастой отправить в сковороду, потушить минут 10. 4.Добавить бульон (можно и кипяченую воду) и вино, довести до кипения. 5.Рыбу порезать на полоски шириной 3-5 см и положить в кипящий соус, тушить 10 минут. Посолить, поперчить ( я очень люблю имбирь, поэтому добавляю немного свежего имбиря) 6.Добавить креветки и порезаные кружочками оливки тушить еще 5 минут. 7.Подавать: в середину тарелки горкой выложить оварной рис, вокруг уложить рыбу, присыпать измельченной петрушкой и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Оценить33
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят















