Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба «по -средиземноморски»

Рыба «по -средиземноморски»
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт стал самым любимым в нашей семье. Рыбу можно использовать разную и каждый раз это блюдо будет радовать Вас новым вкусом.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

соль, перец по вкусу
1/2 банки оливок без косточки
1/4 перчика чили
2 красные луковицы
3 ст ложки томатной пасты
3 больших помидора
2 красных болгарских перца
2 дольки чеснока
1 кг филе белой плотной рыбы
500 гр очищенных креветок
немного рыбного бульона (можно после креветок)
200 мл сухого белого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Каждую луковицу порезать на 8 частей, перец - соломкой, обжаривать до мягкости в разогретой глубокой сковороде. 2.Добавить измельченный перец чили, чеснок. 3.С помидор снять шкурку, нарезать мелкими кубиками и вместе томатной пастой отправить в сковороду, потушить минут 10. 4.Добавить бульон (можно и кипяченую воду) и вино, довести до кипения. 5.Рыбу порезать на полоски шириной 3-5 см и положить в кипящий соус, тушить 10 минут. Посолить, поперчить ( я очень люблю имбирь, поэтому добавляю немного свежего имбиря) 6.Добавить креветки и порезаные кружочками оливки тушить еще 5 минут. 7.Подавать: в середину тарелки горкой выложить оварной рис, вокруг уложить рыбу, присыпать измельченной петрушкой и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить