+ 1000
+ 1000

Сомик под красным соусом с кинзой и базиликом.

Сомик под красным соусом с кинзой и базиликом.
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вспомнила грузинские блюда с ароматами кинзы,базилика и захотелось что-нибудь совместить...и съесть...
Ингредиенты
сом/филе/-500г
масло оливковое /для жарки/
лимонная приправа к рыбным блюдам
соль
сок лимона
мука
для соуса:
кинза-100г
базилик-100г
кетчуп "Кальве"томат
чеснок-небольшая головка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
можно измельчить до однородной массы,но я не стала.
На весь экран
филе сома нарезать на кусочки и взбрызнуть соком лимона,дать постоять 10 минут
филе сома нарезать на кусочки и взбрызнуть соком лимона,дать постоять 10 минут
На весь экран
кусочки обвалять в муке и жарить на хорошо разогретом масле до корочки
кусочки обвалять в муке и жарить на хорошо разогретом масле до корочки
На весь экран
и добвавить кетчуп,хорошо перемешать,слегка посолить
и добвавить кетчуп,хорошо перемешать,слегка посолить
На весь экран
базилик
базилик
На весь экран
рыбу и соус удобно уложить на тарелку и приятного аппетита...
рыбу и соус удобно уложить на тарелку и приятного аппетита...
На весь экран
посолить и добавить лимонную приправу
посолить и добавить лимонную приправу
На весь экран
кинзу
кинзу
На весь экран
для соуса измельчить чеснок,
для соуса измельчить чеснок,
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

Светлана, отличная рыбка, плюс интересный соус:) мы сомика тоже жарили:) обожаю рыбку:)

Цветана
Цветана
9 лет назад
Виктория,

фото отвратительные,сожалею.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

***** за рецепт и оформление.Вкуснятина,Светочка!+ голосую и запись в МКК))))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

а я поддержу:)5+1

Цветана
Цветана
10 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

СПАСИБО ОГРОМНОЕ.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад
Цветана,

Не за что!Меня в свое время,тоже ни кто не поддерживал,а сейчас смотрю тоже политика не меняется:)Рада дружбе:)

Цветана
Цветана
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

В том,что нет поддержки вы правы и от этого становится обидно.Я на сайте недавно,но вижу ,что образовались кланы...,точно,как бывает в трудовых жеских коллективах.А что делить,мы ведь делимся друг с другом чем-то новым и интересным.