Жаркое с куриными шейками

Жаркое с куриными шейками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это своеобразный "бюджетный" вариант. Мы едим с огромным удовольствием) чего и вам желаем

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Картошку очистить, порезать на небольшие кусочки и поставить варить. Посолить и добавить лавровый листочек.
    Картошку очистить, порезать на небольшие кусочки и поставить варить. Посолить и добавить лавровый листочек.
  • Шаг 2 Шейки промыть, разрезать на 2-3 кусочка. Разогреть масло на сковороде и начать жарить шейки. Добавить туда порезанную луковицу, потрертую морковь и потертый кабачок. Посыпать специями - соль, перец, карри, травы - кто что любит и добавить порезанную зелень.
    Шейки промыть, разрезать на 2-3 кусочка. Разогреть масло на сковороде и начать жарить шейки. Добавить туда порезанную луковицу, потрертую морковь и потертый кабачок. Посыпать специями - соль, перец, карри, травы - кто что любит и добавить порезанную зелень.
  • Шаг 3 Когда картошка закипит и немного провариться - смешать заправку с картошкой и дать им протушиться минуток 7.
    Когда картошка закипит и немного провариться - смешать заправку с картошкой и дать им протушиться минуток 7.
  • Шаг 4 Вот блюдо и готово)
Готовим легкий салатец, сервируем стол и приятного)!
    Вот блюдо и готово) Готовим легкий салатец, сервируем стол и приятного)!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий