
Жаркое с куриными шейками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это своеобразный "бюджетный" вариант. Мы едим с огромным удовольствием) чего и вам желаем
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории13кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картошку очистить, порезать на небольшие кусочки и поставить варить. Посолить и добавить лавровый листочек. - Шаг 2
Шейки промыть, разрезать на 2-3 кусочка. Разогреть масло на сковороде и начать жарить шейки. Добавить туда порезанную луковицу, потрертую морковь и потертый кабачок. Посыпать специями - соль, перец, карри, травы - кто что любит и добавить порезанную зелень. - Шаг 3
Когда картошка закипит и немного провариться - смешать заправку с картошкой и дать им протушиться минуток 7. - Шаг 4
Вот блюдо и готово) Готовим легкий салатец, сервируем стол и приятного)!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году

Главная проблема аэрогриля: эксперты объяснили, можно ли мыть съемные части в посудомойке

Ну и что, что коллаген? Эксперт развеяла миф о безусловной пользе холодца для суставов

















Комментарии
2Это вкусно!
5+1