
Простейший медовый десерт!
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Опять же для тех кто бережет фигуру - неравноценная замена "Медовику"!:)))
Если добавить малину, можно выдать за "Мильфей"!:)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- медпо вкусу
- творог обезжиренныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог мягкий обезжиренный взбиваем с медом (на 100 грам творога 1 ст.л растопленного меда).
- Шаг 2
Хлебцы сначало смазываем медом (1 ч.л на хлебец), затем выкладываем творог, накрываем другим хлебцем! И опять смазываем медом - Шаг 3
Повторяем все 2-3 раза!:))) - Шаг 4
Заливаем все оставшимся творогом, и убираем в холодильник, чтобы все напиталось и хлебцы стали мягкими!:)
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаМосква. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:))
Мой instagram: natali_diet
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите














Комментарии
5Вчера сделала, к моему удивлению сын, который не любит творог,схомячил утром с чаем целое большое пирожное)) Спасибо
Выглядит аппетитно, 5+1!
Простейший, но вкуснейший десерт) интересно очень)
Здорово! 5+1
Отличный рецепт! А какие Вы берете хлебцы? Их так много разных в продаже)