+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Халва по-гречески

Халва по-гречески
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 апельсин
1,5 ст воды
2 ст сахара
1 ст манки
0,5 ст растительного масла
3 шт гвоздики
0,5 ст миндаля
корица

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
116776 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреваем масло и поджариваем манку. В смесь добавляем сироп, миндаль и корицу. Варим все 10 минут, постоянно помешивая. Готовую смесь выкладываем в форму, посыпаем цедрой апельсина и корицей. После остывания халву можно подавать к чаю и не только...
Разогреваем масло и поджариваем манку. В смесь добавляем сироп, миндаль и корицу. Варим все 10 минут, постоянно помешивая. Готовую смесь выкладываем в форму, посыпаем цедрой апельсина и корицей. После остывания халву можно подавать к чаю и не только...
На весь экран
шаг 2
Из сока апельсина, воды, сахара и гвоздики варим сироп. Провариваем 10 минут.
Из сока апельсина, воды, сахара и гвоздики варим сироп. Провариваем 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Выжать сок из 1 апельсина. Получается 100 мл.
Выжать сок из 1 апельсина. Получается 100 мл.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Мария KMW
Мария KMW
25.06.2011 00:48:06

Оригинальная халва, попробую...5+1!

Сима♥
Сима♥
24.06.2011 18:47:11

Замечательная сладость:)Похоже на индийскую кухню:)

volga
volga
24.06.2011 20:04:33
Сима♥,

Да немного похоже, спасибо.

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.06.2011 18:13:57

Соглашусь с девочками очень интересно,ново,оригинально,ароматно.5+1

СветланкаК
СветланкаК
24.06.2011 17:10:40

Интересно и я думаю вкусно. Спасибо Вам за такой интересный рецепт. Голосую и 5.

volga
volga
24.06.2011 20:03:56
СветланкаК,

Всегда пожалуйста

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
24.06.2011 13:54:01

Оригинально, надо попробовать! 5+1 :)

Показать еще комментарии