
Торт "Муравейник"
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное200.0г
- яйцо2.0шт.
- молоко250.0мл
- мука500.0г
- сода1.0ч. л.
- шоколад темный1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки82г91.11% от дневной нормы
- Жиры227г283.75% от дневной нормы
- Углеводы412г137.33% от дневной нормы
- Калории4023кКал167.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Приятного аппетита!
- Шаг 1Перемешайте яйца, маргарин(сливоч. масло) и молоко. Добавьте муку, соду, замесите тесто.
- Шаг 1Сформулированную в комочек массу положите на час в холодильник, затем прокрутите через мясорубку, получив вермишельки.
- Шаг 1Выложите жгуты из теста на противень, на бумагу для выпекания и оставьте в разогретой духовке на 15 минут, до образования золотистого цвета.
- Шаг 1Для крема взбейте масло, добавьте сгущёнку и хорошенько перемешайте. Готовые вермишельки смешайте с кремом, придайте выпечки форму горки, посыпьте шоколадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость















Комментарии
4Гадость редкая! Если хотите выбросить продукты, можете сразу это сделать и время не тратить. Тесто для пельменей. Я в шоке. Раньше думала , что все рецепты на сайте проверены, но этот просто ужасный!!!!
Вкусно! Спасибо за возвращение в детство. Голосую.
Люблю муравейник, напоминает детство! Голос и 5+)
Ох и люблю же я этот тортик)) Замечательный рецепт) Всегда беспроигрышный вариант! +5 и голос!