Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"
Торт "Муравейник"
24895 ed4 square100
Торт "Муравейник"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
200 г маргарина или сливочного масла
2 яйца
250 мл молока
500 г муки
1 ч. л. соды
Для крема:
1 банка варёной сгущёнки
200 г сливочного масла
1 плитка тёмного шоколада

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Для крема взбейте масло, добавьте сгущёнку и хорошенько перемешайте. Готовые вермишельки смешайте с кремом, придайте выпечки форму горки, посыпьте шоколадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Выложите жгуты из теста на противень, на бумагу для выпекания и оставьте в разогретой духовке на 15 минут, до образования золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Сформулированную в комочек массу положите на час в холодильник, затем прокрутите через мясорубку, получив вермишельки.
На весь экран
шаг 5
Перемешайте яйца, маргарин(сливоч. масло) и молоко. Добавьте муку, соду, замесите тесто.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
СветланкаК
СветланкаК
24.06.2011 17:05:48

Вкусно! Спасибо за возвращение в детство. Голосую.

Марина
Марина
25.06.2011 01:04:36
СветланкаК,

Спасибо большое!

Альбина
Альбина
24.06.2011 10:24:26

Люблю муравейник, напоминает детство! Голос и 5+)

Марина
Марина
24.06.2011 14:38:51
Альбина,

Спасибо=)

Юльянка
Юльянка
23.06.2011 14:57:45

Ох и люблю же я этот тортик)) Замечательный рецепт) Всегда беспроигрышный вариант!
+5 и голос!

Марина
Марина
24.06.2011 02:07:46
Юльянка,

Мне тоже, очень нравится этот торт. Он для настоящих сладкоежек. Спасибо!