Для теста:
200 г маргарина или сливочного масла
2 яйца
250 мл молока
500 г муки
1 ч. л. соды
Для крема:
1 банка варёной сгущёнки
200 г сливочного масла
1 плитка тёмного шоколада
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Для крема взбейте масло, добавьте сгущёнку и хорошенько перемешайте. Готовые вермишельки смешайте с кремом, придайте выпечки форму горки, посыпьте шоколадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Выложите жгуты из теста на противень, на бумагу для выпекания и оставьте в разогретой духовке на 15 минут, до образования золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
Сформулированную в комочек массу положите на час в холодильник, затем прокрутите через мясорубку, получив вермишельки.
Вкусно! Спасибо за возвращение в детство. Голосую.
Спасибо большое!
Люблю муравейник, напоминает детство! Голос и 5+)
Спасибо=)
Ох и люблю же я этот тортик)) Замечательный рецепт) Всегда беспроигрышный вариант!
+5 и голос!
Мне тоже, очень нравится этот торт. Он для настоящих сладкоежек. Спасибо!