
Ореховая паста
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно получилось! Приятный ореховый вкус и очень сладко от банана, здесь точно сахар не нужен!
Этой пастой покрывала вот этот тортик
ссылка на рецепт
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории275кКал11.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Банан, орехи и молоко перетереть блендером, нагревать на маленьком огне около 3 минут, добавить ликер и убрать в холодильник до полного охлаждения.
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника



















Комментарии
7Вау!Как классно и просто!Обязательно попробую:)))
неужели так легко?! супер! а долго хранится такая паста? 5!
Мммм...вкусно как!:)Спасибо за рецепт!:)
Интересный рецепт, некий вариант домашней Nutella:)5+1, рецепт уже лежит в моей КК:)
Хороший рецепт, пригодится! 5+1 :)