+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Безумие №8 "Вишня с шоколадом"

Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
24945 ed4 square100
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Безумие №8 "Вишня с шоколадом"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ну я уже было думала, что серия моих «безумий» закончилась, но…. История этого безумия такая. У нас есть дача, но там стройка и мы приезжаем семьей туда редко, следить за тем, что к чему и я посмотреть на свой огород. Но у нас там отличная компания – соседи подобрались как по заказу, редко так бывает, что повезет с соседями. И вот представляете, у одной семейной пары дни рождения почти в один день, так что в эти выходные нас пригласили на празднование «двойного дня рождения», а так как я ухитрилась похвастаться, что наконец то освоила печение всевозможных тортов-пирогов, меня «поймали за язык» и …. За слова надо отвечать….. Сначала я думала испечб что-нибудь уже проверенное, но рука сама потянулась к мышке, компьютер включился и я встретила ЕГО!!!! Чудесный пирог, беспроигрышное сочетание, все нежно и очень вкусно, и готовится без особых заморочек. И главное, что в дороге не разломается и не растрясется, так что дорогие мои, фотографию в разрезе я не обещаю, но если удастся запечатлеть, то выложу в воскресенье!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста 100 гр масла. 5 ст.л. муки,1 яйцо, если надо, пара ложек ледяной воды, ложка сахара.
Начинка : полкило вишни, 30 гр темного шоколада
Заливка : 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 100 мл сливок 20%, 2 пакетика ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печь 40 минут в предварительно разогретой до 200-210 С духовке. Есть теплым или холодным. Я еще не знаю, к тому моменту, когда я выложу этот рецепт, я его даже не попробую, но запах стоял на всю кухню, когда я открыла духовку!Всем приятного аппетита!
Печь 40 минут в предварительно разогретой до 200-210 С духовке. Есть теплым или холодным. Я еще не знаю, к тому моменту, когда я выложу этот рецепт, я его даже не попробую, но запах стоял на всю кухню, когда я открыла духовку!Всем приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Заливка. Взбили два желтка, две столовых ложки сахара, 100 грамм сливок в пышную массу. можно взбивать желтки и сливки отдельно. Взбить белки с двумя пакетиками ванильного сахара, смешать с желтками, вылить на пирог.
Заливка. Взбили два желтка, две столовых ложки сахара, 100 грамм сливок в пышную массу. можно взбивать желтки и сливки отдельно. Взбить белки с двумя пакетиками ванильного сахара, смешать с желтками, вылить на пирог.
На весь экран
шаг 3
Уложили вишню с шоколадом на тесто.
Уложили вишню с шоколадом на тесто.
На весь экран
шаг 4
Пока наше тесто "прохлаждается", быстро разобралась с начинкой. Порубила мелко 30 гр шоколада.Я брала полкило свежей вишни, ибо сезон. Вымыла, высушла, удалила косточки. Можно брать и замороженную.
Пока наше тесто "прохлаждается", быстро разобралась с начинкой. Порубила мелко 30 гр шоколада.Я брала полкило свежей вишни, ибо сезон. Вымыла, высушла, удалила косточки. Можно брать и замороженную.
На весь экран
шаг 5
Тесто как всегда, замесили, охладили минут 30 минимум, раскатали, уложили в форму, застеленую бумагой для выпечки. Можно просто в форму, кстати я так всегда делаю. Натыкали вилкой.
Тесто как всегда, замесили, охладили минут 30 минимум, раскатали, уложили в форму, застеленую бумагой для выпечки. Можно просто в форму, кстати я так всегда делаю. Натыкали вилкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 20:36:50

Безумству храбрых - 555!!!

Nata
Nata
27.06.2011 21:07:40
Lyudmilae,

спасибо!

Диана
Диана
27.06.2011 12:06:43

Да, и главное, что это безумие готовится легко и просто !!)))) И не сомневаюсь, что вкусно !!!!Я двумя руками за рецепты легкие и быстрые в приготовлении... потому, что на заморочки не хватает времени... Супер !!!! Спасибушки !!!

Nata
Nata
27.06.2011 12:16:31
Диана,

спасибо вам! вы абсолютно правы - хочется иногда без заморочек, тоже времени ни на что не хватает!

Юрий
Юрий
26.06.2011 23:16:13

Ой, как же вкусно)))

Nata
Nata
27.06.2011 09:09:28
Юрий,

спасибо, юрочка!

Галиюша
Галиюша
26.06.2011 21:57:00

о, да это же супер-безумие))) я голосую! очень вкусно! очень нравится, что без заморочек)))

Nata
Nata
27.06.2011 09:09:44
Галиюша,

и мне)))

Natalia♥
Natalia♥
26.06.2011 21:38:40

Мне нравится:)

Nata
Nata
27.06.2011 09:10:00
Natalia♥,

спасибо, что заглянула и за отзыв!

Показать еще комментарии