+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощное ризотто

Овощное ризотто
Овощное ризотто
24948 ed4 square100
Овощное ризотто
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 луковица;
1/2 моркови;
2 шампиньона;
100г молодого горошка;
1/2 стакана белого сухого вина;
1л. грибного бульона;
1/3 ст. круглого риса;
50 г. сыра твердых сортов ( у меня Ольтермани 17%);
оливковое масло;
соль, перец;
помидоры, огурцы и базилик для украшения

Вам также пригодится
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
6810 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 2,2л., 180995
1049 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
обжарила мелко порезанный (сем мельче, тем лучше) лук до прозрачности
На весь экран
шаг 2
добавила морковь (порезанную мелкими кубиками), пару минут притушила
На весь экран
шаг 3
добавила грибы (порезанные мелкими кубиками) еще пару минут притушила
На весь экран
шаг 4
добавила промытый рис и обжаривала пока рис не стал прозрачным и не пропитался маслом, посолила, поперчила.
На весь экран
шаг 5
влила вино, подождала пока оно выпариться и по половнику стала доливать бульон (у меня грибной, сухие грибы замачивала, остался...не выливать же) пока рис не приготовиться. примерно за 5 минут до окончания варки добавила горошек.
На весь экран
шаг 6
когда рис приготовился натерла сыр и хорошо перемешала, оставив немного для украшения.
На весь экран
шаг 7
украсила готовое ризотто овощами, сыром и базиликом. Готово. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
25.06.2011 17:20:50

Как вкусно, Лена...овощные блюда в массы!:) 5+1

Lena
Lena
26.06.2011 02:10:17
Мария KMW,

спасибочки, Машуль)))

Ann
Ann
25.06.2011 00:14:23

Здорово, люблю ризотто))) 5)

Lena
Lena
25.06.2011 05:23:00
Ann,

спасибульки)))

Sashen'ka
Sashen'ka
24.06.2011 12:08:38

я такие вещи люблю...))) +5 а я сухие грибы в молоке замачиваю.)

Lena
Lena
24.06.2011 13:10:00
Sashen'ka,

надо будет попробовать))) спасибочки за оценку)

Sashen'ka
Sashen'ka
24.06.2011 13:10:54
Lena,

если гриб ы в молоке замачивать они нежнее полчаются.)