+ 1000
+ 1000

Салат рыбный с морской капустой

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Филе морского окуня или трески-200-250г
Морская капуста маринованная-100-150г
Картофель-3-4 шт.
Огурцы соленые-1-2 шт.
Горошек зеленый консервированный-3-4 ст.л.
Яйца-1 шт.
Майонез или сметана-100г
Соль,зелкнь

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Маринованную капусту смешайте с отварным картофелем,солеными огурцами, нарезанными ломтиками и зеленым горошком.Отварите филе рыбы,нарезанное ломтиками и охладите,после чего соедините его с подготовленными овощами,заправьте солью,майонезом или сметаной. Салат уложите горкой в салатник,украсьте ломтиками рыбы,яйцами,сваренными вкрутую и нарезанными дольками.Готовый салат посыпьте порезанной зеленью петрушки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Салат прекрасный!Овощи и рыба!Пища во всех отношениях полезная и вкусная!*****и записала в МКК).