+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат рыбный с морской капустой

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе морского окуня или трески-200-250г
Морская капуста маринованная-100-150г
Картофель-3-4 шт.
Огурцы соленые-1-2 шт.
Горошек зеленый консервированный-3-4 ст.л.
Яйца-1 шт.
Майонез или сметана-100г
Соль,зелкнь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маринованную капусту смешайте с отварным картофелем,солеными огурцами, нарезанными ломтиками и зеленым горошком.Отварите филе рыбы,нарезанное ломтиками и охладите,после чего соедините его с подготовленными овощами,заправьте солью,майонезом или сметаной. Салат уложите горкой в салатник,украсьте ломтиками рыбы,яйцами,сваренными вкрутую и нарезанными дольками.Готовый салат посыпьте порезанной зеленью петрушки.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
26.06.2011 21:51:55

Салат прекрасный!Овощи и рыба!Пища во всех отношениях полезная и вкусная!*****и записала в МКК).