6 лавашей
0,5 банки рыбных консервов в масле или в собственном соку
1 печеный болгарский перец
1 свежий огурец
1 маринованный огурец
1 яйцо
100 г сыра
зелень
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На лаваш положить смесь, сверху 2 брусочка огурца и завернуть. Прогреть в разогретой духовке(220 градусов) минут 5-7, чтобы сыр расплавился. Можно и в микроволновке, но там меньше по времени.
На весь экран
шаг 2
Яйцо, маринованный огурец и перец порезать кубиками.Со свежего огурца снять кожицу, порезать его на брусочки.Рыбные консервы, перец, маринованный огурец, яйцо, натертый сыр и зелень перемешать.
Мне понравилось. Люблю вертуны из лаваша! Инт ересная начинка...
Очень богатый бутерброд. И вкусный! Голосую и 5.
Спасибо :)