Бутерброд на завтрак

Бутерброд на завтрак

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Лаваш домашний, сделанный по рецепту ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории257кКал
    10.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйцо, маринованный огурец и перец порезать кубиками.Со свежего огурца снять кожицу, порезать его на брусочки.Рыбные консервы, перец, маринованный огурец, яйцо, натертый сыр и зелень перемешать.
    Яйцо, маринованный огурец и перец порезать кубиками.Со свежего огурца снять кожицу, порезать его на брусочки.Рыбные консервы, перец, маринованный огурец, яйцо, натертый сыр и зелень перемешать.
  • Шаг 1 На лаваш положить смесь, сверху 2 брусочка огурца и завернуть. Прогреть в разогретой духовке(220 градусов) минут 5-7, чтобы сыр расплавился. Можно и в микроволновке, но там меньше по времени.
    На лаваш положить смесь, сверху 2 брусочка огурца и завернуть. Прогреть в разогретой духовке(220 градусов) минут 5-7, чтобы сыр расплавился. Можно и в микроволновке, но там меньше по времени.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Кузнецова

     Мне понравилось. Люблю вертуны из лаваша! Инт ересная начинка...

    • СветланкаК

       Очень богатый бутерброд. И вкусный! Голосую и 5.

      Оставить комментарий