Пирожные "Экспромт"

Пирожные "Экспромт"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я его слепила, из того, что было, А потом, что было,то получилось ооочеень даже вкусно =)) А слепила я пирожные из оставшихся срезанных краев бисквита,которые остались после тортика "Клубнично-шоколадная коробочка".

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры86г
    107.50% от дневной нормы
  • Углеводы350г
    116.67% от дневной нормы
  • Калории2383кКал
    99.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 после обвалять в кокосово-шоколданой крошке
    после обвалять в кокосово-шоколданой крошке
  • Шаг 1 перемолоть их в крошку, я это сделала в блендере
    перемолоть их в крошку, я это сделала в блендере
  • Шаг 1 Бисквит выпечь по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/24953. На фото уже оставшиеся края бисквита
    Бисквит выпечь по рецепту ссылка на рецепт На фото уже оставшиеся края бисквита
  • Шаг 1 добавить туда же взбитые сливки
    добавить туда же взбитые сливки
  • Шаг 1 смешать с кремом
    смешать с кремом
  • Шаг 1 вынуть заготовки из стакана и обмазать их вареньем
    вынуть заготовки из стакана и обмазать их вареньем
  • Шаг 1 все вымесить, чтобы можно было ее собрать в один шар, липкая
    все вымесить, чтобы можно было ее собрать в один шар, липкая
  • Шаг 1 у меня оставался белый и черный шоколад, использованный для квадратиков
    у меня оставался белый и черный шоколад, использованный для квадратиков
  • Шаг 1 наполнить полученной массой формочки, у меня это были стаканы
    наполнить полученной массой формочки, у меня это были стаканы
  • Шаг 1 его то я и измельчила в крошку
    его то я и измельчила в крошку
  • Шаг 1 смешать его с кокосовой стружкой, у меня была белая и розовая, решила использовать розовую, так как уже есть белый шоколад
    смешать его с кокосовой стружкой, у меня была белая и розовая, решила использовать розовую, так как уже есть белый шоколад
  • Шаг 1 немного охладить и наслаждаться ими, попивая чай)))
    немного охладить и наслаждаться ими, попивая чай)))
Оценить517
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Арканникова

     симпапульки)))

    • Мария KMW

       Замечательная идея. :) 5+1

      • ЕЛЕНА

         Какая молодец!Всё гениальное просто!Молодец!Голосую за креатив и прекрасный вкус!***** + запись в МКК.)))

        • Виктория

           Галиюша, это настоящие вкусняшки:)

          • Ольга♥Ч

             Как интересно! 5+1)

            Оставить комментарий