+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томаты, запеченные с фетой и маслинами

Томаты, запеченные с фетой и маслинами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Когда не хочется ни мяса, ни рыбы – то запекаю овощи с фетой. Сегодня – томаты. Основу взяла вот здесь - http://marikan.livejournal.com/267201.html#cutid1
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фета
томаты
маслины
острый перчик
чеснок,
базилик (рейхан)
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Запекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут.
Запекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут.
На весь экран
шаг 2
Помидоры нарезать кольцами и разделить на четыре части. Фету нарезать кубиками, чеснок, перчик чили и базилик мелко нарубить. Все смешать, выложить в форму для запекания.
Помидоры нарезать кольцами и разделить на четыре части. Фету нарезать кубиками, чеснок, перчик чили и базилик мелко нарубить. Все смешать, выложить в форму для запекания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
30.06.2011 13:23:05

Все гениально и просто!!! Спасибо

Lyudmilae
Lyudmilae
27.06.2011 20:38:21

Легко и вкусно!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
27.06.2011 01:30:29

Да-аааа!Это то самое блюдо,которое хочется всегда!Это блюдо - это ПРАЗДНИК!Немного коньячка и музыка Сертаки!)))Голосую и *****за грекоморское настроение и записала в МКК.

Виктория
Виктория
26.06.2011 21:36:07

Красота:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
26.06.2011 19:26:16

Очень вкусно выглядит! 5+1)

Показать еще комментарии