Когда не хочется ни мяса, ни рыбы – то запекаю овощи с фетой. Сегодня – томаты.
Основу взяла вот здесь - http://marikan.livejournal.com/267201.html#cutid1
Помидоры нарезать кольцами и разделить на четыре части. Фету нарезать кубиками, чеснок, перчик чили и базилик мелко нарубить. Все смешать, выложить в форму для запекания.
Да-аааа!Это то самое блюдо,которое хочется всегда!Это блюдо - это ПРАЗДНИК!Немного коньячка и музыка Сертаки!)))Голосую и *****за грекоморское настроение и записала в МКК.
Все гениально и просто!!! Спасибо
Легко и вкусно!
Да-аааа!Это то самое блюдо,которое хочется всегда!Это блюдо - это ПРАЗДНИК!Немного коньячка и музыка Сертаки!)))Голосую и *****за грекоморское настроение и записала в МКК.
Красота:)
Очень вкусно выглядит! 5+1)