
Томаты, запеченные с фетой и маслинами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда не хочется ни мяса, ни рыбы – то запекаю овощи с фетой. Сегодня – томаты.
Основу взяла вот здесь - ссылка на рецепт
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории16кКал0.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры нарезать кольцами и разделить на четыре части. Фету нарезать кубиками, чеснок, перчик чили и базилик мелко нарубить. Все смешать, выложить в форму для запекания. - Шаг 1
Запекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут.
Оценить546
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа












Комментарии
14Все гениально и просто!!! Спасибо
Легко и вкусно!
Да-аааа!Это то самое блюдо,которое хочется всегда!Это блюдо - это ПРАЗДНИК!Немного коньячка и музыка Сертаки!)))Голосую и *****за грекоморское настроение и записала в МКК.
Красота:)
Очень вкусно выглядит! 5+1)