Томаты, запеченные с фетой и маслинами

Томаты, запеченные с фетой и маслинами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Когда не хочется ни мяса, ни рыбы – то запекаю овощи с фетой. Сегодня – томаты. Основу взяла вот здесь - ссылка на рецепт

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории16кКал
    0.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Помидоры нарезать кольцами и разделить на четыре части. Фету нарезать кубиками, чеснок, перчик чили и базилик мелко нарубить. Все смешать, выложить в форму для запекания.
    Помидоры нарезать кольцами и разделить на четыре части. Фету нарезать кубиками, чеснок, перчик чили и базилик мелко нарубить. Все смешать, выложить в форму для запекания.
  • Шаг 1 Запекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут.
    Запекать в духовке предварительно нагретой до 200С, примерно 10-15 минут.
Оценить546
0

Автор рецепта

НастяСанНастяСан,автор рецепта
Приготовление пищи -удовольствие, к счастью, ежедневное.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Юлия

     Все гениально и просто!!! Спасибо

    • Lyudmilae

       Легко и вкусно!

      • ЕЛЕНА

         Да-аааа!Это то самое блюдо,которое хочется всегда!Это блюдо - это ПРАЗДНИК!Немного коньячка и музыка Сертаки!)))Голосую и *****за грекоморское настроение и записала в МКК.

        • Виктория

           Красота:)

          • Ольга♥Ч

             Очень вкусно выглядит! 5+1)

            Оставить комментарий