Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
39675
1
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
24879
0
Реклама

Курица в горчичном соусе с молодым картофелем.

Курица в горчичном соусе с молодым картофелем.
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Розмарин и горчица с перчиком чили и лимонным соком – новый для меня маринад. Моя благодарность источнику - http://cookeatsmile.livejournal.com/8227.html за очередное открытие.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

962
кКал
40%
Белки187 г
Жиры13 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
47 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
1 веточка
2 ч. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе помыть, обсушить. Мелко порубить листья розмарина и смешать с лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем чили. Обмазать маринадом куриные грудки и дать постоять минут 20.
Филе помыть, обсушить. Мелко порубить листья розмарина и смешать с лимонным соком, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем чили. Обмазать маринадом куриные грудки и дать постоять минут 20.


На весь экран
На сильном огне на сковороде-гриль обжарить куриное филе с двух сторон, затем снять сковороду с огня и накрыть фольгой. Пусть постоит минут 15. Подавать с молодым картофелем (лучше запеченным). Картофель можно обмазать оставшимся маринадом.
На сильном огне на сковороде-гриль обжарить куриное филе с двух сторон, затем снять сковороду с огня и накрыть фольгой. Пусть постоит минут 15. Подавать с молодым картофелем (лучше запеченным). Картофель можно обмазать оставшимся маринадом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(14)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11 лет назад

Оо-о!Это вкУсно!И очень Даже!Голосую за маринад!***** за оформление рецепта!Респект Вам,Наташа!)))Записала в МКК.

Туся
Туся
11 лет назад

Очень аппетитно!!!Голосую))

Ева
Ева
11 лет назад

какая вкусная курочка!) ммм...5!

Виктория
Виктория
11 лет назад

Я всегда "за" такую еду:), горчицу в маринад ?, по описанию не понятно:)

НастяСан
НастяСан
11 лет назад
Виктория,

Спасибо, поправила в описании. Да, горчицу -в маринад

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Интересный маринад! 5! Спасибо)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.