
ОВОЩНОЕ РАГУ
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
ОЧЕНЬ ВКУСНО, РАГУ ГОТОВИЛА В ДУХОВКЕ ПЕРВЫЙ РАЗ .
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы46г15.33% от дневной нормы
- Калории242кКал10.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
ВСЕ ОВОЩИ МОЕМ, НАРЕЗАЕМ И ОБЖАРИВАЕМ НА ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ И СКЛАДЫВАЕМ В КАСТРЮЛЮ И В ДУХОВКУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СИЛЬНО РАЗОГРЕТЬ, КОГДА В КАСТРЮЛЕ ЗАКИПЕЛО И ТЕМПЕРАТУРУ УБИРАЕМ ДО 160 ГРАДУСОВ.ГОТОВИТСЯ ГДЕ-ТО 45 МИНУТ
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах



















Комментарии
6ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЗА КОММЕНТАРИИ.!!!
Я тоже овощи обожаю,по-этому за овощи,за вкусное и полезное.5+1
овощи очень люблю) а в горшочке тем более) 5!
Выглядит очень аппетитно! 5+1!
Поддерживаю рагу, всегда любила такое, правда готовлю в общей сложности минут 30:) и Катю Филипенко - чуть соли и специй не помешает:)