Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из гречки с брокколи, авокадо и апельсином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
24764
0
Реклама

Салат "НОТКи ФА и СОЛЬ"

Салат "НОТКи ФА и СОЛЬ"
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

У этого салата есть варианты:один из них состоит в том,что грибы можно брать варёные,я брала готовые солёные;второй вариант состоит в том,что майонез можно не использовать,а взять маринад грибной и фасолевую заливку из банки-это дело вкуса.Этот салат можно смело подать гостям ,-он вас не подведёт.
Ингредиенты
грибы солёные ассорти -270г
фасоль красная в собствен.соку-600г/2банки/
лук-1гол.
уксус или лимонный сок с водой-1:1
соль,перец
буженина или ветчина -200г
зелень петрушки и укропа
майонез-2-3 ст. ложки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
если грибы целые,то разрезать на небольшие кусочки
если грибы целые,то разрезать на небольшие кусочки


На весь экран
буженину нарезать тонкими брусочками


На весь экран
добавить к фасоли и грибам
добавить к фасоли и грибам


На весь экран
лук нарезать тонкими кольцами и залить маринадом из воды и уксуса на 30 минут в холодильник
лук нарезать тонкими кольцами и залить маринадом из воды и уксуса на 30 минут в холодильник


На весь экран
добавить в грибы,освобождённую от сока фасоль
добавить в грибы,освобождённую от сока фасоль


На весь экран
лук освободить от жидкости и добавить к остальным ингредиентам,перемешать
лук освободить от жидкости и добавить к остальным ингредиентам,перемешать


На весь экран
добавить нарезаные укроп и петрушку
добавить нарезаные укроп и петрушку


На весь экран
заправить майонезом,дать постоять в холоде 30 минут
заправить майонезом,дать постоять в холоде 30 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Виктория
Виктория
12 лет назад

Сочетание заманчивое, интересный салат) Спасибо за рецепт и мастер-класс, Светлана)

Цветана
Цветана
12 лет назад
Виктория,

Спасибо за отзыв.но до мастер-класса ох,как далеко....

Оксанка
Оксанка
12 лет назад

Грибочки, фасоль, мяско!!555+1!

Цветана
Цветана
12 лет назад
Оксанка,

Спасибо

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Ой!После вегетарианского борща теперь,Светочка,этот салат)))Наемся и никуда не пойду!Буду лежать)))Голосую за такой хороший и сытный салат с фасолью!Спасибо!Записала в МКК!

Цветана
Цветана
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Настоящий мужской салат.У меня все мужчины,муж и братья при виде сочетания мяса и грибов аж пищат.так что от меня 5+1 и забрала себе:)

Цветана
Цветана
12 лет назад
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Очень вкусно!Грибочки!Голосую!***** за фотографии описание рецепта))))записала,Света,в свою книжечку.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.