
Вишня с шоколадом и миндальным кремом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если ждете подругу в гости и нет времени возиться, а есть желание побаловать каким нибудь десертом, приготовьте этот. Десерт легко готовится и очень приятен на вкус. Удачное сочетание Амаретто с вишней и шоколадом. Время уйдет лишь на отмачивание вишни в Амаретто. Надеюсь Вам понравится))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вишня500.0шт.
- сахар1.0г
- сливки33.0мл
- шоколад горький25.0г
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы90г30.00% от дневной нормы
- Калории447кКал18.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Вишню вымыть, обсушить. Отложить 8 ягод с черенками для украшения. Из остальных удалить косточки. Сложить ягоды в миску, просыпать сахаром, влить 2 ст. ложки ликера. Перемешать и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
- Шаг 2Сливки взбить в пышную пену. Добавить оставшийся ликер.Шоколад натереть на крупной терке.
- Шаг 3Половину вишен разложить по бокалам, выложить на них половину взбитых сливок. Разложить оставшиеся ягоды и сливки, украсить тертым шоколадом и сверху вишнями с черенками.
Оценить542
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе















Комментарии
11Чисто женский десерт!
Альбиночка, супер десерт, а фотографии просто ШИК и БЛЕСК! Все передала в них...умничка!:)) Особенно главное фото, как из лучшего журнала.
Сливки, шоколад,вишняяя! ммм, что может быть вкусней! Альбинчик, красота!
Замечательно вкусно!!! +5 и 25-й голос:)
Альбина,десерт выглядит потрясающе!Очень красивые фотографии!))