
Почти апельсиновый фреш
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В напитке сахара совсем нет. Он только в качестве украшения бокала, но по мере употребления морса он немного растворяется придавая сладковатый вкус.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории27кКал1.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Из апельсина выжать сок. Цедру и мезгу залить 1 л кипяченной воды и довести до кипения. НЕ КИПЯТИТЬ. Оставить настаиваться на ночь. Утром от цедить, соединить с соком.Разлить в подготовленные бокалы.По вкусу можно добавить взбитые в блендере ягоды.
Оценить512
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

















Комментарии
3Хороший напиток!Голосую и записала в МКК))).Спасибо за рецепт!
я очень люблю такие напитки!) с сахарными краюшками так здорово!) 5+1
Очень вкусные и полезные напитки:))И подача красивая:)!