Картофельный салат с креветками

Картофельный салат с креветками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры24г
    30.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории237кКал
    9.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Картофель отварить, охладить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • Шаг 2
    Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и тоже нарезать кубиками.
  • Шаг 3
    Креветки отварить в подсоленной воде в течении 2-3 мин. и вылить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Шаг 4
    Мелко нарежте каперсы, зеленый лук, положите все в миску, добавьте лимонный сок, майонез, оливковое масло и хорошо перемешайте.
  • Шаг 5
    Добавьте картофель, перемешайте и дайте настояться 10 мин. Потом добавляем яйца и креветки и перемешиваем. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     По описанию - вкусно, а по фото, вот мне не хватило ракурса, чтобы и каперсы и лук увидеть. Так видно только картошечку с креветками и петрушкой...и лимоном...и не совсем понятно зачем каперсы мелко нарезать, они и так мелкие...

    • Сима♥

       Очень должно быть вкусно:)

      • Andy

         С креветками!:))) Вкусно! 5+1

        • СветланкаК

           Вкусно, можно вместо ужина и с белым вином. Голосую и 5.

          •  ♥ОЛЯ :)♥

             Хороший салатик! 5

            Оставить комментарий