Впечатления. Во-первых, я не могу сказать, что по текстуре и вкусу получился магазинный хлеб, в т.ч. благодаря каким-то недочетам в процессе, а также отсутствии всяких консервантов:) Скорее, это хлебцы, только более мягкие, но чуть тянучей (не очень пористой и воздушной) текстурой. Спокойно хранились два дня на противне под полотенцем, потом исчезли (остались только семечки) :) И, на мой взгляд, самый главный недостаток - бледноваты по вкусовому оттенку. Наверное, стоит поиграть с количеством соли и сахара все же...В общем, идея сама по себе хорошая, а дополнения/совершенствование всегда нужны. Ну, как-то так:)
Сытно... мне нравится... 5+1
Очень интересно, а может быть поробовать для яркости вкуса, какие-то пряности? По-моему очень даже подойдет...паприка или кумин, имбирь в порошке, например....5+1!
Я за эксперименты! 5+1 :)
Спасибо!
Вернулась с голосом!Удачи вам в изучении направлений и желании открыть ресторан!Заранее запасайтесьб терпением и желанием быть поваром именно на кухне вашего ресторана!Еще раз вам вдохновения!
Большое Вам спасибо!
Очень здорово все рассказали, действительно, все немного эксперементируют, но редко рассказывают о нюансах. Спасибо, мне очень ваши хлебцы понравились!!! 5+1!))
Спасибо и Вам!