+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Морковный сок с редиской и яблоком

Морковный сок с редиской и яблоком
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
171
кКал
7%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
3 шт.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Морковь и редиску почистить.
Морковь и редиску почистить.
На весь экран
шаг 2/3
Яблоко разрезать и удалить из него сердцевину.
Яблоко разрезать и удалить из него сердцевину.
На весь экран
шаг 3/3
Выжать сок из моркови, редиски и яблока.
Выжать сок из моркови, редиски и яблока.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Yaskaa
Yaskaa
9 лет назад

А как же на счет того, что бета-каротин, кот. в морковке лучше усваивается с жирами? Значит в стакан с соком нужно вмешать несколько капель оливкового (или любого другого) масла.