Реклама
Юлия Высоцкая
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Оксана помогите! Испекла Ваш бисквит, очень вкусный! Но почему то опал, такая жалость. Поднялся прекрасно,аж горой вылазил из формы. Я его не трогала, оставила остывать в духовке.Как только выключила печь он сразу опал.Подскажите,плиз, почему.Так торта хочется!Спасибо
Уленька, у меня может только одно предположение быть, скорее всего он в срединке остался сырой, такое бывает, когда вроде бы по краям пропекается...а в центре остается сыроват...нужно проверять готовность прокалывая по центру бисквита до самого дна. Масляные бисквиты пекутся дольше классического... и в принципе после готовности его сразу можно доставать из духовки и он не должен опасть... Надеюсь что в следующий раз он все же останентся высоким и красивым.)
Думаю Вы правы, сухая палка сбила меня с толку. При ближайшем рассмотрении средины оказалось, что она слишком влажная. Вроде и не сырая,но ещё минут несколько ей не хватило.Продолжу стремиться к совершенству)). Огромное спасибо.
Только что из кухни, пекла этот бисквитик)) Получился просто супер!!! Я правда делала без лимонной кислоты,т.к. побоялась,что торт будет кислым)) Спасибочки за рецептик!!!
Интересный бисквит - беру на заметку .
Оксана,я твои рецепты коллекционирую!)))
:))) буду ждать отзыва.) Спасибо!
Ксюшенька, спасибо, голосую! 5+1!
Аленка, спасибо!