Рецепт от юлии высоцкойМусс «Два шоколада»Если не любите слишком выраженный шоколадный вкус, уменьшите количество шоколада наполовину. Взбитые белки удобнее вмешивать венчиком движениями снизу вверх. Юлия Высоцкая25 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойМусс из молочного шоколада Такой мусс можно сделать с белым или черным шоколадом. Юлия Высоцкая15 декабря 2011
РецептыБыстрый флан с фисташкамиПредлагаю еще один вариант антреме. Очень вкусный и быстрый флан, время нужно только на охлаждение, а на само приготовление уходит максимум 10 минут. Фисташковую пасту делала по рецепту из журнала, ноОльчик :)22 августа 2012
Рецепт от юлии высоцкойМусс из белого шоколада с ореховым пралинеКак правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а намЮлия Высоцкая30 января 2021
Рецепт от юлии высоцкойМусс из маскарпоне с какао, печеньем и миндалемЛикер подойдет любой, вместо маскарпоне подойдет густая сметана, а вместо крошки из печенья —дробленые орехи или тертый шоколад. Мусс не обязательно подавать в бокалах, можно выложить на одно печеньеЮлия Высоцкая10 ноября 2009
очень вкусный и легкий в приготовлении десерт)) буду готовить еще не раз)) большое спасибо за рецепт))
Спасибо, Мурзик! Я тоже довольно часто готовлю этот мусс, иногда вместо белого шоколада использую молочный или тёмный.
Как вкусно и красиво, Ирина! 555+1
5+1!мне побольше вкусняшки!!!
Спасибо, Милена.
ух,какая вкусняшка!) и подано красиво!) 5!
+1)
Спасибо.
Фото очень творческое! Выглядит - супер!
Спасибо.