+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Летние овощи в воке

Летние овощи в воке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Легче легкого и самое главное из того, что есть в наличии:)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Баклажан - 2 штуки
Кабачок - 2 штуки
Лук репчатый - 1 большой или 2 средних
Помидор - 2 штуки (не обязательно)
Перец болгарский - 2 штуки (можно заменить маринованным перцем, если остался с зимы, получается еще вкуснее)
Чеснок - 2-3 зубка
Перец
Соль
Растительное масло
Зелень любая - по желанию

Вам также пригодится
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода 24 см Tefal STARTERS TOBACCO
1499 руб.
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
4699 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода 26 см STARTERS TOBACCO
1599 руб.
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
4399 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Тарелка овальная Аляска
1085 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В готовые жаренные овощи добавить чеснок и маринованный перец. Все перемешать. Готово! Данные овощи вкусны как теплые, так и холодные. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
Добавить помидоры и перец, если он у Вас свежий, еще немного пожарить. Посолить, поперчить и выключить огонь. Если у Вас маринованный перец, то добавлять в жарящиеся овощи его не нужно.
На весь экран
шаг 3
Баклажаны, кабачки и лук обжарить в воке на самом большом огне, редко помешивая, до "загорелости"
Баклажаны, кабачки и лук обжарить в воке на самом большом огне, редко помешивая, до "загорелости"
На весь экран
шаг 4
На самой большой конфорке разогреть вок с растительным маслом - примерно 3-4 столовых ложки до состояния "дымка".
На весь экран
шаг 5
Овощи порезать большими кубиками - не менее 3-4 сантиметров. Чеснок потереть на мелкой терке или раздавить в чеснокодавилке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Оксана
Оксана
01.07.2011 17:06:53

Спасибо всем за комментарии и оценки! Мне очень приятно, что вам нравятся мои рецепты.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.07.2011 00:25:50

Хорошее вкусное домашнее блюдо на все времена!
Ждёшь лета и... из-за этого блюда тоже)))*****+голос и записала в МКК.

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
30.06.2011 18:08:57

Уважаю овощи! А в воке они получаются изумительно! Оксана 5 вам!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
30.06.2011 11:51:56

Оксана! Как теЗка-теЗке: какой у тебя вок? Тоже себе хочу инвентарь пополнить, но никак не решусь на покупку... Блин, овощи -блеск! 5+

Оксана
Оксана
30.06.2011 11:59:27
Оксана Кузнецова,

Оксана, вок у меня не дорогой, куплен в "Метро", во время какой-то акции случайно. Производитель "Fackelmann". Служит мне верой и правдой уже 3 год. По опыту рекомендую покупать с двумя ручками, так удобнее его встряхивать.

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
29.06.2011 18:01:20

Красота! 5

Показать еще комментарии