Цыпа с овощами в зеленом масле

Цыпа с овощами в зеленом масле

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Купила я цыпу...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки181г
    201.11% от дневной нормы
  • Жиры248г
    310.00% от дневной нормы
  • Углеводы184г
    61.33% от дневной нормы
  • Калории3641кКал
    151.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 делаем зеленое масло. Режем много, много, много зелени и смешивпаем с  мягким сливочным маслом.
    делаем зеленое масло. Режем много, много, много зелени и смешивпаем с мягким сливочным маслом.
  • Шаг 2 Натираем цыпу зеленым маслом, а самое главное закладываем масло цыпе под кожу...со стороны хвастика и горла кажа хорошо отходит...засуньте тула масло и поглаживая цыпу равномерно распределите его
    Натираем цыпу зеленым маслом, а самое главное закладываем масло цыпе под кожу...со стороны хвастика и горла кажа хорошо отходит...засуньте тула масло и поглаживая цыпу равномерно распределите его
  • Шаг 3 застелите форму для запекания фальгой и смажте ее зеленым маслом, присыпьте сухим чесноком.
    застелите форму для запекания фальгой и смажте ее зеленым маслом, присыпьте сухим чесноком.
  • Шаг 4 высаживаем цыпу на протвень и присыпаем его сухим чесноком. Реежем картофель и обваливаем его в зеленом масле, солим, перчим, выкладываем его к цыпе
    высаживаем цыпу на протвень и присыпаем его сухим чесноком. Реежем картофель и обваливаем его в зеленом масле, солим, перчим, выкладываем его к цыпе
  • Шаг 5 черри режем попалам и выкладываем к цыпе
    черри режем попалам и выкладываем к цыпе
  • Шаг 6 лук режем кольцами, цеснок режем каздый зубчик попалам и отправляем в форму. Отправляем цыпу в духовку примерно на час при температуре 180-200 гр.
    лук режем кольцами, цеснок режем каздый зубчик попалам и отправляем в форму. Отправляем цыпу в духовку примерно на час при температуре 180-200 гр.
  • Шаг 7 прошел час и цыпа готов
    прошел час и цыпа готов
Оценить523
0

Автор рецепта

Sashen'kaSashen'ka,автор рецепта
Приветствую Вас, друзья мои! Меня зовут Александра, можно просто Саша и обращайтесь ко мне пожалуйста на - ТЫ.))) Что можно рассказать о себе... Я - жена! Моего мужа зовут Сергей, замечательный человек, добрый и отзывчивый. Мы вместе уже 12 лет!!! Ему приходится первому пробовать мои кулинарные эксперименты...а я хочу сказать, что на это, порой, нужна смелось.) Я-мама! У меня двое чудесных малышей Лиза и Егор. Для этих маленьких ценителей моего творчества я учусь работать с тестом и печь, но у меня пока не очень хорошо получается.))) Однако, у меня все в переди и я надеюсь, что буду баловать своих домашних румяной выпечкой. Я- фанат мяса! Не могу жить без мяса...свинина, говядина, курятина и д. т. любимая еда! В следствии этого Вы найдете много рецептов с этими продуктами.))) Если Вы здесь значит мы с Вами подружимся.) Прошу к столу!) Буду рада видеть Вас в моем блоге www.mazaikasasha.blogspot.com http://mir-vyazannoy-krasoti.blogspot.com/ МОЙ БЛОГ ПОСВЯЩЕННЫЙ ВЯЗАНИЮ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lana

     Безумно понравилось как вы ее называете: цыпа :)))) 5 ! Аж кушать захотелось, хотя до ужина еще ох как далеко :)

    • ЕЛЕНА

       Это очень вкусно!Я знаю точно!Под кожу курицы введено зелёное масло,курица будто бы варится,а потом жарится в собственном соку,да ещё чесночно-луковый аромат.***** и за картошечку в духовке отдельное спасибо!Запись в МКК. Буду голосовать!

      • Ольга♥Ч

         Думаю, что очень вкусно! 5+1! :)

        • lapushka

           Потрясающая цыпа, 5+1 :)

          • Lena

             Ой четь не пропустила, таку вкуснату!!!! исправляюсь, и добавляю голос в копилку тебе)))

            Оставить комментарий