+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпа с овощами в зеленом масле

Цыпа с овощами в зеленом масле
Цыпа с овощами в зеленом масле
Цыпа с овощами в зеленом масле
25234 ed4 square100
Цыпа с овощами в зеленом масле
Цыпа с овощами в зеленом масле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Купила я цыпу...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

курица целиковая 1,5 кг.
1 кг. картофеля
10 помидорок черри
1 луковица
головка чеснока
100-150 гр. сливочного масла
зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
соль
перец
сухой чеснок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
делаем зеленое масло. Режем много, много, много зелени и смешивпаем с мягким сливочным маслом.
делаем зеленое масло. Режем много, много, много зелени и смешивпаем с мягким сливочным маслом.
На весь экран
шаг 2
Натираем цыпу зеленым маслом, а самое главное закладываем масло цыпе под кожу...со стороны хвастика и горла кажа хорошо отходит...засуньте тула масло и поглаживая цыпу равномерно распределите его
Натираем цыпу зеленым маслом, а самое главное закладываем масло цыпе под кожу...со стороны хвастика и горла кажа хорошо отходит...засуньте тула масло и поглаживая цыпу равномерно распределите его
На весь экран
шаг 3
застелите форму для запекания фальгой и смажте ее зеленым маслом, присыпьте сухим чесноком.
застелите форму для запекания фальгой и смажте ее зеленым маслом, присыпьте сухим чесноком.
На весь экран
шаг 4
высаживаем цыпу на протвень и присыпаем его сухим чесноком. Реежем картофель и обваливаем его в зеленом масле, солим, перчим, выкладываем его к цыпе
высаживаем цыпу на протвень и присыпаем его сухим чесноком. Реежем картофель и обваливаем его в зеленом масле, солим, перчим, выкладываем его к цыпе
На весь экран
шаг 5
черри режем попалам и выкладываем к цыпе
черри режем попалам и выкладываем к цыпе
На весь экран
шаг 6
лук режем кольцами, цеснок режем каздый зубчик попалам и отправляем в форму. Отправляем цыпу в духовку примерно на час при температуре 180-200 гр.
лук режем кольцами, цеснок режем каздый зубчик попалам и отправляем в форму. Отправляем цыпу в духовку примерно на час при температуре 180-200 гр.
На весь экран
шаг 7
прошел час и цыпа готов
прошел час и цыпа готов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Lana
Lana
01.07.2011 09:49:49

Безумно понравилось как вы ее называете: цыпа :)))) 5 ! Аж кушать захотелось, хотя до ужина еще ох как далеко :)

Sashen'ka
Sashen'ka
01.07.2011 09:59:32
Lana,

)))..спасибо...так не терпите..съешьте на обед..)))

Lana
Lana
01.07.2011 10:02:55
Sashen'ka,

Спасибки угощусь значит :) аромат просто по всему дому тут от вашей горячей цыпы :)

Sashen'ka
Sashen'ka
01.07.2011 10:06:12
Lana,

..))) уж у самой слюнки потекли..)))

Lana
Lana
01.07.2011 10:08:44
Sashen'ka,

Не удивительно :) пойду хоть чай латте сделаю для успокоения желудка :)

Sashen'ka
Sashen'ka
01.07.2011 10:13:37
Lana,

давай на ТЫ,а?...))) не забудь своей цыпе фотосессию устроить...будем птичек знакомить..)

Lana
Lana
01.07.2011 10:17:56
Sashen'ka,

Конечно давай:) хаха обязательно, как отважусь цыпу "нарядить" в зеленую шубку :))

Sashen'ka
Sashen'ka
01.07.2011 10:27:00
Lana,

договорились..)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
30.06.2011 23:08:40

Это очень вкусно!Я знаю точно!Под кожу курицы введено зелёное масло,курица будто бы варится,а потом жарится в собственном соку,да ещё чесночно-луковый аромат.***** и за картошечку в духовке отдельное спасибо!Запись в МКК. Буду голосовать!

Sashen'ka
Sashen'ka
30.06.2011 23:12:42
ЕЛЕНА,

Лена, вы так описываете...ммм...спасибо.)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.07.2011 00:13:19
Sashen'ka,

Тыковка!Это очень вкусно!

Sashen'ka
Sashen'ka
01.07.2011 00:52:29
ЕЛЕНА,

знаю..отпилила я ножку у цыпы..салатик сделала.....эээх пришла Елизавета Свет Сергеевна и стрескала все..))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.07.2011 00:59:17
Sashen'ka,

Привет передавай Елизавете Свет Сергеевне)))))))))))).
Раньше курицу было не достать,только в заказе(это я про крупные города,где был стол заказов).Поэтому и особенно не изголялись, а готовили проверенное"цыплёнка табака",куриный бульон и курицу с рисом...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.06.2011 22:49:03

Думаю, что очень вкусно! 5+1! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.06.2011 23:13:07
Ольга♥Ч,

спасибо.)

lapushka
lapushka
30.06.2011 20:26:59

Потрясающая цыпа, 5+1 :)

Sashen'ka
Sashen'ka
30.06.2011 22:29:43
lapushka,

благодарю.)

Lena
Lena
30.06.2011 17:24:40

Ой четь не пропустила, таку вкуснату!!!! исправляюсь, и добавляю голос в копилку тебе)))

Sashen'ka
Sashen'ka
30.06.2011 17:27:01
Lena,

спасибо.))) куда ж я без тебя.)

Показать еще комментарии