+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Осетр на гриле.

Осетр на гриле.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще одна осетровая фантазия.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

осетр - 1 кг
соль, перец - по вкусу
лук - 1 шт.
чеснок - 3 дольки
помидоры - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
укроп - 3 ст. ложки
лавровый лист
фольга для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кусок осетра положить на фольгу. Сделать 3-4 надреза. Посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами и уложить сверху. Затем нарубить чеснок, присыпать рыбу. Помидоры нарезать кольцами, а перец соломкой. Овощи выложить на рыбу. Немного посолить и поперчить. Посыпать размятым лавровым листом и укропом. Фольгу свернуть, оставив сверху не закрытой.
Кусок осетра положить на фольгу. Сделать 3-4 надреза. Посолить, поперчить. Лук нарезать кольцами и уложить сверху. Затем нарубить чеснок, присыпать рыбу. Помидоры нарезать кольцами, а перец соломкой. Овощи выложить на рыбу. Немного посолить и поперчить. Посыпать размятым лавровым листом и укропом. Фольгу свернуть, оставив сверху не закрытой.
На весь экран
шаг 2
Запекать на гриле минут 20-30. И можно наслаждаться. Вкусно как горячая, так и холодная.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
01.07.2011 00:02:27

Да круто!!!!+++

Тата
Тата
30.06.2011 13:41:05

Чувствую,Вы живёте в осетровом раю!)))Я от шашлыка в восторге,а тут целый осётр!))Да ещё на гриле!

Евгения
Евгения
30.06.2011 13:16:13

рыба-гриль-отлично!5555!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
30.06.2011 12:34:19

Я за рыбу,да еще таких благородных пород)+5

Lena
Lena
30.06.2011 09:38:05

Полезная вкуснятинка!!!!5+1