+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощи тушеные или Сотэ по-моему

Овощи тушеные или Сотэ по-моему
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

цветная капуста
баклажаны
лук репчатый
кобачок
томаты
морковь
болгарский перец
томатная паста
соль
перец пряности (по вкусу и желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
И вот наши овощи на гарнир к тушеной печени.
И вот наши овощи на гарнир к тушеной печени.
На весь экран
шаг 2
Залить овощи томатами и тушить на медленном огне 20-30 минут (в зависимости от желания консистенции овоще, я к примеру люблю, что бы они чувствовались на зубок).
Залить овощи томатами и тушить на медленном огне 20-30 минут (в зависимости от желания консистенции овоще, я к примеру люблю, что бы они чувствовались на зубок).
На весь экран
шаг 3
Овощи заправить специями и травами по желанию.
Овощи заправить специями и травами по желанию.
На весь экран
шаг 4
Так как томаты тепличные добавить столовую ложку томатной пасты.Посолить и поперчить.
Так как томаты тепличные добавить столовую ложку томатной пасты.Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 5
Томаты натереть на терке (это способ их нечистить для ленивых).
Томаты натереть на терке (это способ их нечистить для ленивых).
На весь экран
шаг 6
Затем баклажаны отжать и то же обжарить.
Затем баклажаны отжать и то же обжарить.
На весь экран
шаг 7
Пока обжаривается капуста, баклжаны замочить в соленой воде.
Пока обжаривается капуста, баклжаны замочить в соленой воде.
На весь экран
шаг 8
Все обжаренные овощи выкладываем в сотейник (кастрюльку) в котороой будите тушить.
Все обжаренные овощи выкладываем в сотейник (кастрюльку) в котороой будите тушить.
На весь экран
шаг 9
Затем цветную капусту. (если хотите что бы она была в готовом блюде мягче, то лучше ее отварить минут 5).
Затем цветную капусту. (если хотите что бы она была в готовом блюде мягче, то лучше ее отварить минут 5).
На весь экран
шаг 10
Затем кобачок и болгарский перец.
Затем кобачок и болгарский перец.
На весь экран
шаг 11
Потом лук.
Потом лук.
На весь экран
шаг 12
Все овощи нарезать крупными кусками.И обжаристь быстро на оливковом масле по отдельности друг от друга. Сначала морковь
Все овощи нарезать крупными кусками.И обжаристь быстро на оливковом масле по отдельности друг от друга. Сначала морковь
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Lyudmilae
Lyudmilae
01.07.2011 21:01:51

Люблю сотэ. Вам 5 и голос!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
01.07.2011 20:34:44

Овощи это всегда хорошо,а тушеные еще и полезно.