Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощи тушеные или Сотэ по-моему

Ингредиенты
цветная капуста
баклажаны
лук репчатый
кобачок
томаты
морковь
болгарский перец
томатная паста
соль
перец пряности (по вкусу и желанию)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Затем цветную капусту. (если хотите что бы она была в готовом блюде мягче, то лучше ее отварить минут 5).
Затем цветную капусту. (если хотите что бы она была в готовом блюде мягче, то лучше ее отварить минут 5).


На весь экран
Все овощи нарезать крупными кусками.И обжаристь быстро на оливковом масле по отдельности друг от друга. Сначала морковь
Все овощи нарезать крупными кусками.И обжаристь быстро на оливковом масле по отдельности друг от друга. Сначала морковь


На весь экран
Все обжаренные овощи выкладываем в сотейник (кастрюльку) в котороой будите тушить.
Все обжаренные овощи выкладываем в сотейник (кастрюльку) в котороой будите тушить.


На весь экран
Затем кобачок и болгарский перец.
Затем кобачок и болгарский перец.


На весь экран
Томаты натереть на терке (это способ их нечистить для ленивых).
Томаты натереть на терке (это способ их нечистить для ленивых).


На весь экран
Так как томаты тепличные добавить столовую ложку томатной пасты.Посолить и поперчить.
Так как томаты тепличные добавить столовую ложку томатной пасты.Посолить и поперчить.


На весь экран
Затем баклажаны отжать и то же обжарить.
Затем баклажаны отжать и то же обжарить.


На весь экран
Залить овощи томатами и тушить на медленном огне 20-30 минут (в зависимости от желания консистенции овоще, я к примеру люблю, что бы они чувствовались на зубок).
Залить овощи томатами и тушить на медленном огне 20-30 минут (в зависимости от желания консистенции овоще, я к примеру люблю, что бы они чувствовались на зубок).


На весь экран
И вот наши овощи на гарнир к тушеной печени.
И вот наши овощи на гарнир к тушеной печени.


На весь экран
Пока обжаривается капуста, баклжаны замочить в соленой воде.
Пока обжаривается капуста, баклжаны замочить в соленой воде.


На весь экран
Овощи заправить специями и травами по желанию.
Овощи заправить специями и травами по желанию.


На весь экран
Потом лук.
Потом лук.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Люблю сотэ. Вам 5 и голос!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

Овощи это всегда хорошо,а тушеные еще и полезно.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.