Овощи тушеные или Сотэ по-моему

Овощи тушеные или Сотэ по-моему

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки26г
    28.89% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории306кКал
    12.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Затем цветную капусту. (если хотите что бы она была в готовом блюде мягче, то лучше ее отварить минут 5).
    Затем цветную капусту. (если хотите что бы она была в готовом блюде мягче, то лучше ее отварить минут 5).
  • Шаг 1 Все овощи нарезать крупными кусками.И обжаристь быстро на оливковом масле по отдельности друг от друга.
Сначала морковь
    Все овощи нарезать крупными кусками.И обжаристь быстро на оливковом масле по отдельности друг от друга. Сначала морковь
  • Шаг 1 Все обжаренные овощи выкладываем в сотейник (кастрюльку) в котороой будите тушить.
    Все обжаренные овощи выкладываем в сотейник (кастрюльку) в котороой будите тушить.
  • Шаг 1 Затем кобачок и болгарский перец.
    Затем кобачок и болгарский перец.
  • Шаг 1 Томаты натереть на терке (это способ их нечистить для ленивых).
    Томаты натереть на терке (это способ их нечистить для ленивых).
  • Шаг 1 Так как томаты тепличные добавить столовую ложку томатной пасты.Посолить и поперчить.
    Так как томаты тепличные добавить столовую ложку томатной пасты.Посолить и поперчить.
  • Шаг 1 Затем баклажаны отжать и то же обжарить.
    Затем баклажаны отжать и то же обжарить.
  • Шаг 1 Залить овощи томатами и тушить на медленном огне 20-30 минут (в зависимости от желания консистенции овоще, я к примеру люблю, что бы они чувствовались на зубок).
    Залить овощи томатами и тушить на медленном огне 20-30 минут (в зависимости от желания консистенции овоще, я к примеру люблю, что бы они чувствовались на зубок).
  • Шаг 1 И вот наши овощи на гарнир к тушеной печени.
    И вот наши овощи на гарнир к тушеной печени.
  • Шаг 1 Пока обжаривается капуста, баклжаны замочить в соленой воде.
    Пока обжаривается капуста, баклжаны замочить в соленой воде.
  • Шаг 1 Овощи заправить специями и травами по желанию.
    Овощи заправить специями и травами по желанию.
  • Шаг 1 Потом лук.
    Потом лук.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Люблю сотэ. Вам 5 и голос!

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       Овощи это всегда хорошо,а тушеные еще и полезно.

      Оставить комментарий