+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Медовый бисквит к посту

Медовый бисквит к посту
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Продолжается Петров пост, а сладкого хочется все равно, так что пришлось как-то спасаться, и вот, что из этого вышло :) Я все это делала в мультиварке, так что счастливые обладательницы этого чуда могут смело пробовать :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Мука 220 г
Растительное масло 90 г
Мед 2 ст.л.
Вода 100 мл
Сахар 80 г
Пекарский разрыхлитель 2 ч.л.
Щепотка соли
Имбирь

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать воду, сахар и мед. Подогреть для растворения сахара, только не кипятить (в меде при высоких температурах образуются вредные вещества).
На весь экран
шаг 2
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, добавить щепотку соли и имбирь по вкусу. В эту смесь влить растительное масло и подогретую воду с сахаром, тщательно перемешать. Вылить тесто в смазанную форму и выпекать до готовности. Приятного аппетита :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Галина
Галина
23.07.2011 12:03:58

Оксана, спасибо большое за рецептик, очень вкусноооооо

Оксана
Оксана
26.07.2011 22:59:11
Галина,

на здоровье, мне очень приятно :)

Оксана
Оксана
01.07.2011 16:22:53

спасибо большое))) очень приятно:)

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
01.07.2011 10:46:50

Оксана, напоминает детство)+5

Хана
Хана
30.06.2011 23:20:34

Хорошо получилось.5+1

каТЮША
каТЮША
30.06.2011 22:51:12

Фотография напомнила мой любимый медовик:)
Приятный рецепт) интересно сколько в духовке его печь, наверное как обычный бисквит мин 20-25?

Оксана
Оксана
01.07.2011 16:22:26
каТЮША,

Печь около получаса, смотря какая у кого духовка))
Я делала в мультиварке, так в ней час надо :)