
Слоёный салат с селёдочкой.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь филе200.0г
- рис120.0г
- свекла1.0шт.
- яйца куриные3.0шт.
- укроп1.0пучок
- майонез100.0г
- специи1.0г
Пищевая ценность
- Белки69г76.67% от дневной нормы
- Жиры118г147.50% от дневной нормы
- Углеводы115г38.33% от дневной нормы
- Калории1896кКал79.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаЯйца нарезать кубиками, свеклу натереть на тёрке, укроп измельчить,филе селёдки нарезать кубиками. Выложить слоями: рис- сельдь - укроп - яйца - свекла. Каждый слой промазать майонезом.
Оценить56
0
Автор рецепта
автор рецептаГотовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Заиграет по-новому с этим ингредиентом: Гордон Рамзи научил готовить стручковую фасоль, чтобы получилось необыкновенно вкусно

"Прекрасный напиток", но при каких условиях? Полезен ли глинтвейн, несмотря на вино в составе — ответ дала диетолог

Спасаем от порчи, делаем слаще и сочнее: вот список продуктов, которые лучше заморозить, чем держать в холодильнике















Комментарии
2С рисом интересно,не пробывала.5+1
5+1, хороший салатик :)