бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*°

бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*°

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

спасибо Оксане за её рецепт бисквита еще раз убеждаюсь что с ним можно еще как экспериментировать))))))))пирог получился сочным,влажным и вкусным)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории229кКал
    9.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    готовим бисквит на кипятке по рецепту Оксаны ссылка на рецепт
  • Шаг 2
    ревень чистим,моем, мелко нарезаем , выливаем мёд в ревень и варим до мягкости (10 минут),высыпаем корицу
  • Шаг 3
    выливаем массу в тесто и печем при температуре 180 градусов минут 60 - 75(духовку предварительно разогреть)
  • Шаг 4 просто и вкусно)особенно для тех кто любит ревень)
    просто и вкусно)особенно для тех кто любит ревень)
  • Шаг 5 )
    )
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Оля!Голосую за торт!***** и запись в МКК.

    • Оксанка

       Ольга, класс!!! эксперимент удался.)) из бисквита получился отличный пирог!!! 5 и мой голос.))!!!

      • Вениамин

         Ревень, мед и корица - очень хорошо!

        • Милена

           +5 Оля!где ревень брать?((

          • KL

             О, ревневое дело Вениамина живет и процветает! +5!

            Оставить комментарий