
бисквит с ревенем.•°*”˜˜”*°
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
спасибо Оксане за её рецепт бисквита еще раз убеждаюсь что с ним можно еще как экспериментировать))))))))пирог получился сочным,влажным и вкусным)
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории229кКал9.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1готовим бисквит на кипятке по рецепту Оксаны ссылка на рецепт
- Шаг 2ревень чистим,моем, мелко нарезаем , выливаем мёд в ревень и варим до мягкости (10 минут),высыпаем корицу
- Шаг 3выливаем массу в тесто и печем при температуре 180 градусов минут 60 - 75(духовку предварительно разогреть)
- Шаг 4
просто и вкусно)особенно для тех кто любит ревень) - Шаг 5
)
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий


















Комментарии
6Оля!Голосую за торт!***** и запись в МКК.
Ольга, класс!!! эксперимент удался.)) из бисквита получился отличный пирог!!! 5 и мой голос.))!!!
Ревень, мед и корица - очень хорошо!
+5 Оля!где ревень брать?((
О, ревневое дело Вениамина живет и процветает! +5!