+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый рулет (постный)

Вишневый рулет (постный)
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг пресного теста
1 кг вишни
150 гр сахара
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. молотых сухарей
На тесто:
1 кг муки
250 мл воды
3 ст.л. растительного масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Муку просеять, вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, соль и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на 10-15 мин в теплое место. Затем раскатываем тесто, накрываем полотенцем и оставляем еще на 10-15 минут. Потом раскатываем тесто, как нам надо.
На весь экран
шаг 2
Вишни моем, удаляем косточки, засыпаем сахаром и оставляем на 1 час. Затем сливаем сок и выкладываем ягоды на тонкий пласт смазанного маслом теста и посыпаем молотыми сухарями.
На весь экран
шаг 3
Сворачиваем рулетом, смазываем маслом или крепким чаем и выпекаем в духовке при 180-200С до готовности.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
tanyushagor
tanyushagor
02.07.2011 12:53:17

голосую! летом можно печь только постные пироги 😀чтобы не считать каллории)))

она самаЯ
она самаЯ
01.07.2011 20:58:07

спасибо, да...пирог хоть и постный, но вкусный))

Lyudmilae
Lyudmilae
01.07.2011 20:27:04

Интересно. Пресное тесто с кисловатой вишней - мне нравится. Немного на штрудель похоже. 5!