Вишневый рулет (постный)

Вишневый рулет (постный)

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки203г
    225.56% от дневной нормы
  • Жиры77г
    96.25% от дневной нормы
  • Углеводы1374г
    458.00% от дневной нормы
  • Калории6770кКал
    282.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим тесто. Муку просеять, вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, соль и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на 10-15 мин в теплое место. Затем раскатываем тесто, накрываем полотенцем и оставляем еще на 10-15 минут. Потом раскатываем тесто, как нам надо.
  • Шаг 2
    Вишни моем, удаляем косточки, засыпаем сахаром и оставляем на 1 час. Затем сливаем сок и выкладываем ягоды на тонкий пласт смазанного маслом теста и посыпаем молотыми сухарями.
  • Шаг 3
    Сворачиваем рулетом, смазываем маслом или крепким чаем и выпекаем в духовке при 180-200С до готовности.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • tanyushagor

     голосую! летом можно печь только постные пироги 😀чтобы не считать каллории)))

    • она самаЯ
      она самаЯАвтор рецепта

       спасибо, да...пирог хоть и постный, но вкусный))

      • Lyudmilae

         Интересно. Пресное тесто с кисловатой вишней - мне нравится. Немного на штрудель похоже. 5!

        Оставить комментарий