
Вишневый рулет (постный)
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто пресное1кг
- вишня1кг
- сахар150г
- масло растительное2ст. л.
- мука1кг
- вода250мл
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки203г225.56% от дневной нормы
- Жиры77г96.25% от дневной нормы
- Углеводы1374г458.00% от дневной нормы
- Калории6770кКал282.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Готовим тесто. Муку просеять, вливаем теплую воду, добавляем растительное масло, соль и замешиваем тесто. Накрываем полотенцем и ставим на 10-15 мин в теплое место. Затем раскатываем тесто, накрываем полотенцем и оставляем еще на 10-15 минут. Потом раскатываем тесто, как нам надо.
- Шаг 2Вишни моем, удаляем косточки, засыпаем сахаром и оставляем на 1 час. Затем сливаем сок и выкладываем ягоды на тонкий пласт смазанного маслом теста и посыпаем молотыми сухарями.
- Шаг 3Сворачиваем рулетом, смазываем маслом или крепким чаем и выпекаем в духовке при 180-200С до готовности.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот пирог просто обожают в Англии и делают каждое Рождество: попробуйте и вы

Традиционное новогоднее меню детям? Депутат Буцкая высказалась на эту тему

Агроном рассказал, как выбирать огурцы и помидоры зимой



















Комментарии
3голосую! летом можно печь только постные пироги 😀чтобы не считать каллории)))
спасибо, да...пирог хоть и постный, но вкусный))
Интересно. Пресное тесто с кисловатой вишней - мне нравится. Немного на штрудель похоже. 5!