+ 1000
+ 1000

Кура-гриль

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Курочка с ароматной корочкой
Ингредиенты

Курица тушка
Три столовых ложки майонеза.
Чайная ложка сухой приправы карри
Две дольки чеснока
Перец молотый черный и/или красный по вкусу
Соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Тушку курицы помыть, обсушить полотенцем. Посолить изнутри. Размешать майонез с карри, давленным чесноком и перцем. Обмазать курицу снаружи этой смесью. Поставить на решетку в духовку и запекать около часа при температуре 190-220 градусов. Лучше всего подходит режим "Гриль с конвекцией", полько при этом режиме решетку надо ставить как можно ниже, чтобы курочка не подгорала. Обязательно надо перевенуть через полчаса от начала жарки. Получается очень сочная и ароматная курочка.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить