
Куриное филе в сыре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой рецепт и настолько вкусный, что создается ощущение, что блюдо так долго и старательно готовили, а на самом деле - все просто :)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные грудки1.0шт.
- сыр250.0г
- оливковое масло2.0ст. л.
- бальзамический уксус3.0ст. л.
- лимонный сок2.0ч. л.
- петрушка1.0пучок
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки121г134.44% от дневной нормы
- Жиры111г138.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории1533кКал63.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Посыпаем сыром. - Шаг 1
Лук режем кольцами. Куриную грудку на небольшие кусочки. Петрушку мелко рубим. Ставим сковороду на маленький огонь. Выливаем оливковое масло, выкладываем лук и куриное филе. - Шаг 1
Поливаем бальзамическим уксусом и лимонным соком. - Шаг 1
Солим, перчим, посыпаем петрушкой. - Шаг 1
Запекаем под крышкой в течение 35-40 минут. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах















Комментарии
10курочка нежная, сочная, очень вкусно! спасибо! я решила мельче порезать, обжарить сперва только курицу, до едва золотистого цвета, потом с последней партией курицы добавила лук полукольцами, дала луку притомиться, вернула всю курицу к нему и дальше по рецепту. думаю, что 40 минут ему многовато...
5+1:)
Настя 5 баллов+голос :).Очень вкусно!!!
Да это же ооочень вкусно, Настя! 555+1 :)
Куриная грудка с сыром...отличный вкус...голосую, Настя!