+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
18603
0
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
28069
0
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе в сыре

Куриное филе в сыре
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой рецепт и настолько вкусный, что создается ощущение, что блюдо так долго и старательно готовили, а на самом деле - все просто :)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 куриная грудка (ок. 500г)
2 луковицы
250г любого тертого сыра (у меня Эмменталер)
2ст.л. оливкового масла
3ст.л. бальзамического уксуса
2с.л. лимонного сока
пучок петрушки (или укропа)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Запекаем под крышкой в течение 35-40 минут.
Запекаем под крышкой в течение 35-40 минут.
На весь экран
шаг 2
Посыпаем сыром.
Посыпаем сыром.
На весь экран
шаг 3
Поливаем бальзамическим уксусом и лимонным соком.
Поливаем бальзамическим уксусом и лимонным соком.
На весь экран
шаг 4
Солим, перчим, посыпаем петрушкой.
Солим, перчим, посыпаем петрушкой.
На весь экран
шаг 5
Лук режем кольцами. Куриную грудку на небольшие кусочки. Петрушку мелко рубим. Ставим сковороду на маленький огонь. Выливаем оливковое масло, выкладываем лук и куриное филе.
Лук режем кольцами. Куриную грудку на небольшие кусочки. Петрушку мелко рубим. Ставим сковороду на маленький огонь. Выливаем оливковое масло, выкладываем лук и куриное филе.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
03.07.2011 12:59:03

курочка нежная, сочная, очень вкусно! спасибо!
я решила мельче порезать, обжарить сперва только курицу, до едва золотистого цвета, потом с последней партией курицы добавила лук полукольцами, дала луку притомиться, вернула всю курицу к нему и дальше по рецепту. думаю, что 40 минут ему многовато...

АнастасияВ
АнастасияВ
03.07.2011 21:25:31
Татьяна,

Татьяна, тоже отличная идея с обжариванием! Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что рецепт пригодился!!!

Виктория
Виктория
02.07.2011 21:05:23

5+1:)

АнастасияВ
АнастасияВ
03.07.2011 02:20:16
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
02.07.2011 16:17:14

Настя 5 баллов+голос :).Очень вкусно!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
02.07.2011 16:21:59
Liebe&Любовь ,

Любовь, спасибо!!! очень-очень приятно ;-)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
02.07.2011 14:12:04

Да это же ооочень вкусно, Настя! 555+1 :)

АнастасияВ
АнастасияВ
02.07.2011 16:21:40
Ольга♥Ч,

Ольга, спасибо!!! ;-) И за пятерки тоже!!!

Мария KMW
Мария KMW
02.07.2011 01:26:55

Куриная грудка с сыром...отличный вкус...голосую, Настя!

АнастасияВ
АнастасияВ
02.07.2011 16:21:22
Мария KMW,

Машенька, спасибо!

Показать еще комментарии