
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
курочка нежная, сочная, очень вкусно! спасибо!
я решила мельче порезать, обжарить сперва только курицу, до едва золотистого цвета, потом с последней партией курицы добавила лук полукольцами, дала луку притомиться, вернула всю курицу к нему и дальше по рецепту. думаю, что 40 минут ему многовато...
Татьяна, тоже отличная идея с обжариванием! Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что рецепт пригодился!!!
5+1:)
;-)
Настя 5 баллов+голос :).Очень вкусно!!!
Любовь, спасибо!!! очень-очень приятно ;-)
Да это же ооочень вкусно, Настя! 555+1 :)
Ольга, спасибо!!! ;-) И за пятерки тоже!!!
Куриная грудка с сыром...отличный вкус...голосую, Настя!
Машенька, спасибо!