Пресспеченье

Пресспеченье

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Недавно разбиралась в антресолях и нашла пресс для печенья, который кажется постарше меня будет. Приготовила печенюшки по прилагаемому рецепту. Получилось очень вкусно. Отдельное спасибо и вечная память моей запасливой свекрови. И уж я то теперь ни за что это приспособление на антресоли не заброшу ;)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки67г
    74.44% от дневной нормы
  • Жиры224г
    280.00% от дневной нормы
  • Углеводы602г
    200.67% от дневной нормы
  • Калории4692кКал
    195.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Растереть масло с сахаром, добавить яйца и ваниль. Просеять муку и вмешать вместе с солью в масляно-яичную смесь. Выдавить печенье, выпекать при 200С около 10 мин.
    Растереть масло с сахаром, добавить яйца и ваниль. Просеять муку и вмешать вместе с солью в масляно-яичную смесь. Выдавить печенье, выпекать при 200С около 10 мин.
Оценить513
0

Автор рецепта

SenpoliyaSenpoliya,автор рецепта
Доброго времени суток! Мое имя Наталия. Готовлю для мужа и сынишки, а так же люблю готовить большие застолья на праздники. http://e-eda.blogspot.com/ блог о моих кулинарных экспериментах,ошибках и достижениях http://senpoliya.blogspot.com/ Коротко и без цензуры обо всем, что обратило на себя мое внимание
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     Ха, я помню этот пресс, уже видела в продаже альтернативу:)

    • lapushka

       утянула рецепт в норку-копилку, 5 баллов +1

      • Галиюша

         Какие печенюшки))) Действительно прям как из детства))) Мне бы еще этот самый пресс раздобыть)))5+

        • Оксанка

           Печеньки из детства.))) у нас тоже такой пресс был...но из-за износа...поламался.( Спасибо умным людям, что продолжают выпускать такие пресс-шприцы))) Рецепт забираю себе в КК!! пригодится.))) я то я после приобритения шприца, несколько рецептов перепробывала...только 1н понравился, но так есть майонез. За рецептик 5)! Береги пресс-шприц, у тебя уже историцеская ценность в руках)))

          Оставить комментарий