ПОВИДЛЯК (пирог на повидле)

ПОВИДЛЯК (пирог на повидле)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный и простой рецепт пирога. Думаю, что у каждого дома есть прошлогоднее варенья. Рекомендую всем. Мой совет, рекомендую делать двойную, тройную (кто какую хочет) порцию, так как корж выходит очень тонкий.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры120г
    150.00% от дневной нормы
  • Углеводы240г
    80.00% от дневной нормы
  • Калории2214кКал
    92.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Все ингредиенты взбиваем венчиком или миксером.
    Все ингредиенты взбиваем венчиком или миксером.
  • Шаг 1 Форму смазать, и влить тесто.
    Форму смазать, и влить тесто.
  • Шаг 1 Затем добавляем яйца, соду, и муку.
    Затем добавляем яйца, соду, и муку.
  • Шаг 1 Выпекаем при 160 С, до сухой палочки, у меня 30 мин.
    Выпекаем при 160 С, до сухой палочки, у меня 30 мин.
  • Шаг 1 В ягодно-сметанную массу добавляем масло.
    В ягодно-сметанную массу добавляем масло.
  • Шаг 1 В миску кладем повидло, добавляем сметану и растереть.
    В миску кладем повидло, добавляем сметану и растереть.
Оценить523
0

Автор рецепта

ЮрийЮрий,автор рецепта
Я окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     голосую

    • Виктория

       ...хи-хи, повидляк:) 5+1:)

      • Лена

         Спасибо за новый рецепт... я уже за Вами не успеваю печь...+5+1

        • Туся

           Ну ты как всегда!!!!+++++

          • romashka

             так по домашнему,вкусно,быстро...ммм!Голосую!

            Оставить комментарий