
ПОВИДЛЯК (пирог на повидле)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный и простой рецепт пирога. Думаю, что у каждого дома есть прошлогоднее варенья. Рекомендую всем.
Мой совет, рекомендую делать двойную, тройную (кто какую хочет) порцию, так как корж выходит очень тонкий.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- повидло6.0ст. л.
- сметана6.0ст. л.
- масло подсолнечное5.0ст. л.
- яйца куриные2.0шт.
- мука8.0ст. л.
- сода0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры120г150.00% от дневной нормы
- Углеводы240г80.00% от дневной нормы
- Калории2214кКал92.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты взбиваем венчиком или миксером. - Шаг 1
Форму смазать, и влить тесто. - Шаг 1
Затем добавляем яйца, соду, и муку. - Шаг 1
Выпекаем при 160 С, до сухой палочки, у меня 30 мин. - Шаг 1
В ягодно-сметанную массу добавляем масло. - Шаг 1
В миску кладем повидло, добавляем сметану и растереть.
Оценить523
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончил кулинарный колледж. Очень люблю готовить! Так как у меня жена не умеет, вся еда на мне. Мне очень приятно, что я стал членом вашего клуба.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат














Комментарии
14голосую
...хи-хи, повидляк:) 5+1:)
Спасибо за новый рецепт... я уже за Вами не успеваю печь...+5+1
Ну ты как всегда!!!!+++++
так по домашнему,вкусно,быстро...ммм!Голосую!